+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: как накормить ребенка

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    А вы записывайте, что ребенок 'не ест'. Может оказаться что вполне себе ест
    Может, что то у вас из тарелки пробует, может, перебор со сладкими соками-морсами-чаями.
    У старшей в возрасте 1,2-1,3 года был отказ от еды, грудь и фрукты . Младший вполне себе упитанный товарищ тоже месяц бастовал не так давно. Ну и ладно, у папы, мамы и остальных - по расписанию.

Вообще в возрасте года отлично еще формируется пищевое поведение. Я же не знаю как вводился прикорм, как ребенок вскармливался -грудью, смесью, смесью на руках у мамы или лежа в кровати под мобилем.

2. Пользователь сказал cпасибо:

калибри (30.05.2013)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    А вы записывайте, что ребенок 'не ест'. Может оказаться что вполне себе ест
    Может, что то у вас из тарелки пробует, может, перебор со сладкими соками-морсами-чаями.
    У старшей в возрасте 1,2-1,3 года был отказ от еды, грудь и фрукты . Младший вполне себе упитанный товарищ тоже месяц бастовал не так давно. Ну и ладно, у папы, мамы и остальных - по расписанию.

Вообще в возрасте года отлично еще формируется пищевое поведение. Я же не знаю как вводился прикорм, как ребенок вскармливался -грудью, смесью, смесью на руках у мамы или лежа в кровати под мобилем.
    Не пробует...или попробует и выплевывает...Соки-морсы-чаи не пьет (сок, правда, не пробовала давать).
    Вскармливалась грудью, сейчас вот закруглились, а она не ест ((( а под мобилем вообще никогда не лежала )))
    И хорошо, когда "товарищ упитанный", а моя худыш худышом....вот 1,1 ей, а она до 9 кг так и не дотягивает.
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Не смотрите вес, смотрите росто-весовой. Да и вообще: нормально все, не раскармливайте. И не превращайте приемы пищи в бой 'накормить любой ценой'. Садитесь сами кушать -посадите на колени, не позволяйте есть без спроса, это мамина еда, это -ценность.
    Если просит- дайте крошку, другую. Первая ложка -маме, последняя -тоже маме.
    Не интересуется - да и сиди, мама Кушает.это важно и нужно.

Это задача ребенка: научиться понимать, когда он голоден. И сколько ему нужно.
    Никаких ложечку за маму и самая сила осталась!!! Вы выроете такую яму, что потом не выкарабкаетесь. Никаких приветов из детства про общество чистых тарелок.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (31.05.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр