Тоже брала или нордик или милен парас и баночку с крышкой Tupperpare, заливала кипяток и настаивала 2-3 мин. Сомневаюсь что в 1,8 ребенок будет есть 'детские каши'.. Там же консистенция прям 'пыль'...
Мы фанаты Bebi,но они в коробке, мне удобнее в пакетиках, их недобльшой выбор, я нашла только хайнц и малютка. Малютка понравилась больше по консистенции и вкусу
Тоже брала или нордик или милен парас и баночку с крышкой Tupperpare, заливала кипяток и настаивала 2-3 мин. Сомневаюсь что в 1,8 ребенок будет есть 'детские каши'.. Там же консистенция прям 'пыль'...
Вот это меня и смущает, поэтому и спрашиваю про "взрослые", но быстрого приготовления и приемлемые для детей) У нас просто никто каши не есть из взрослых)
Вот это меня и смущает, поэтому и спрашиваю про "взрослые", но быстрого приготовления и приемлемые для детей) У нас просто никто каши не есть из взрослых)
Мне кажется, будет есть с удовольствием.
Я периодически покупаю коробку с кашей, дочка раз в 2-3 недели ест на завтрак, ей нравится. Нестле с черносливом))
а там где вы будете отдыхать микроволновки нет? я мулин парас в микроволновке готовлю. сначал 2 минуты молоко грею, потом туда крупу сыплю и еще на 2-4 минуты
нам (мне и дочке, папа у нас каши не ест вообще) больше нордик нравится: гречка и овсянка. Варить всего 1 минуту дальше она сама в тарелке разбухает, можно с сахаром, можно еще фрукты (яблочко) добавить.
нам (мне и дочке, папа у нас каши не ест вообще) больше нордик нравится: гречка и овсянка. Варить всего 1 минуту дальше она сама в тарелке разбухает, можно с сахаром, можно еще фрукты (яблочко) добавить.
у нас когда дочке было 1,3 года мы ездили в Турцию, так я мужа попросила купить плитку однокомф-ую, купил, и на ней варила,т.к. дочка вообще не ела густые каши какие были там на завтраки. да и мне так было удобнее чем идти на кухню ресторана в микроволновку ставить.
а там где вы будете отдыхать микроволновки нет? я мулин парас в микроволновке готовлю. сначал 2 минуты молоко грею, потом туда крупу сыплю и еще на 2-4 минуты
Во, Тань, отличный вариант, микроволновка в ресторане в отеле наверняка есть. Спасибо!
я сама их ем, а ты говоришь ребенок в 1,8))) нормальная там консистенция