Надя, это тот самый Мак, он стоит отдельно, внутри места очень мало, Мак-городок грязненький и малюсенький, шариков там нет.
Но Мак не высокий, он стоит напротив Подосинок.
ну что делать дети любят эту еду. мой ребенок страдает недовесом. так что я рада буду. если он съест чуток картошки фри и наггетсов. больше в него не лезет.
и он хочет.
даш, мы в местных капуччофф и пронто маки маки по сто раз были. только в пронто есть нормальная анимация и тп.
да я там ела..вес мой не увеличился, желудок гастритом не обзавелся..и когда ночью работала, тоже там ела...
проблема не в маковской еде, а в движении..если есть и сидеть на попе, то вес вырастит и быстро, как и от любой еды, которая жарится, варится и т.д.
так что ничего жуткого в маковской еде нет...но надо учитывать человеческий фактор работающего персонала, но там с этим активно идет борьба..
что конкретно тебя интересует о маковской еде??
Я так поняла, что самое зло-это картошка ( с ней все понятно-она жареная) и булки от сендвичей. Ну это я из фильма о маке сделала вывод.
А по теме, мы часто летом в маке бываем. Мороженое вне дома только там разрешаю есть. Имхо оно самое свежее. Я права? Оно ведь не лежит долго? Ну и морковки сильно любим ; )
ная)