Мы тоже праздновали пятилетие, здорово было и очень дешево)))
Мы тоже праздновали пятилетие, здорово было и очень дешево)))
Я одна тут возмущена?))) на меня каждый раз ужас накатывает, когда я вижу детей в Макдональдсе
Надежда- Пингвинарий, а ты про какой Мак в Люберах? На Октябрьском проспекте?
Мы там были недавно и две семьи отмечали там детские ДР, так вот там одна комната (как мне показалась не большая) для одной семьи и закуток отгороженный невысокой стеной для другой, пройти невозможно, как они отмечали ДР в такой тесноте непонятно. Так на этой мини-территории еще и МАК-Городок и пару столов.
Мак-городок это лабиринт и шариков там не было.
Про какой ты Мак рассказала?
Привет.
Люсенька.. озадачила))) Не помню((( ну мы один проезжаем, мимо дома культуры, что ли? Потом поворот к военному городку - там одна дорога. Может, по Октябрьскому...
разве нет шариков? мне казалось,что они(дети) так резво оттуда (сверху) падают.. и там таааак много места.. Но я внутри не была, только снаружи.
Мак такой отдельный, на перекрестке, высокий? Он?
Ну если это раз в году бывает, то можно))). Детям радость, а моя кроме молочного коктейля и пирожка ничего и не ест)
Аналогично. Вот уж не думала встретить здесь любителей за пихнуть в ребенка эту гадость.... И при чем тут вес. Это помимо ожирения жутко вредно. Мы эту чуму стороной обходим как можно дальше. А уж чтоб др справлять там... Девочки, может н стоит на поводу у детей идти в таких вопросах. Мне кажется можно договориться и вместо "ну хочу и все в маке" купить лишнюю игрушку или поход в какой нить космик или др лабиринт и тп
а что вредного в маковской еде??? конечно, если вы кормите ребенка там три раза в день и при этом он у вас не двигается совсем, то да, соглашусь, это вредно..
а если ваш ребенок раз в неделю ,как минимум, съест там картофель-фри, выпьет сок или съест мороженное , то ему ничего плохого-вредного от этого не будет...
п.с. я не защищаю мак!!
опять так, мое имхо и я никому ничего не навязываю..я с ребенком в мак хожу, раза 2 в месяц, ест она там только фри, пьет сок и конечно покупаем игрушку...) но каждая мама сама выбирает что полезно для ребенка, а что нет..и это правильно!!!
а как проходят др в маке? чем там детям заняться помимо еды?