+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: ребенок хочет ДР в Макдо

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50
    Надежда- Пингвинарий, а ты про какой Мак в Люберах? На Октябрьском проспекте?
    Мы там были недавно и две семьи отмечали там детские ДР, так вот там одна комната (как мне показалась не большая) для одной семьи и закуток отгороженный невысокой стеной для другой, пройти невозможно, как они отмечали ДР в такой тесноте непонятно. Так на этой мини-территории еще и МАК-Городок и пару столов.
    Мак-городок это лабиринт и шариков там не было.

Про какой ты Мак рассказала?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Привет.
    Люсенька.. озадачила))) Не помню((( ну мы один проезжаем, мимо дома культуры, что ли? Потом поворот к военному городку - там одна дорога. Может, по Октябрьскому...
    разве нет шариков? мне казалось,что они(дети) так резво оттуда (сверху) падают.. и там таааак много места.. Но я внутри не была, только снаружи.

Мак такой отдельный, на перекрестке, высокий? Он?

Цитата Сообщение от Люсенька Посмотреть сообщение
    Надежда- Пингвинарий, а ты про какой Мак в Люберах? На Октябрьском проспекте?
    Мы там были недавно и две семьи отмечали там детские ДР, так вот там одна комната (как мне показалась не большая) для одной семьи и закуток отгороженный невысокой стеной для другой, пройти невозможно, как они отмечали ДР в такой тесноте непонятно. Так на этой мини-территории еще и МАК-Городок и пару столов.
    Мак-городок это лабиринт и шариков там не было.

Про какой ты Мак рассказала?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр