+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: ребенок хочет ДР в Макдо

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    прикольно)))
    *я тоооже хочу*..

мне нравится мак в Люберцах - с большим таким детским городком, и сам построен отдельным помещением, как зАмок. Но тащиться до него мама дорогая, и пробка всегда.. мы там к маме обычно объезжаем. И за стеклом видно, что ребятня там скачет с удовольствием - еще бы, со второго этажа в шарики скатиться, я б тоже не отказалась.

больше не видела - если отдельная комната есть, то лучше.. а в остальном - детям будет везде хорошо, это взрослым забота, им то дует, то парит.. если тепло, то, может, можно на их открытой веранде?

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    прикольно)))
    *я тоооже хочу*..

мне нравится мак в Люберцах - с большим таким детским городком, и сам построен отдельным помещением, как зАмок. Но тащиться до него мама дорогая, и пробка всегда.. мы там к маме обычно объезжаем. И за стеклом видно, что ребятня там скачет с удовольствием - еще бы, со второго этажа в шарики скатиться, я б тоже не отказалась.

больше не видела - если отдельная комната есть, то лучше.. а в остальном - детям будет везде хорошо, это взрослым забота, им то дует, то парит.. если тепло, то, может, можно на их открытой веранде?
    Да-да,Надь,это именно тот на Октябрьском проспекте.Мы там часто бываем.Но,соглашусь с Людой,этот Макгородок не так хорош,каким кажется снаружи.Я терпеть не могу,когда мои туда рвутся,всегда выходят оттуда все мокрые и грязные.Не знаю почему,ведь дети все в носках.И еще там всегда душно,родителям ждать детей-целая мука.
    По поводу ДР.Я была один раз на таком со старшей.Мне не понравилось.Я бы не стала летом устраивать там ДР.Зимой еще подумала бы.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр