Думаю записать сына...
Ходил у нас кто-нибудь туда?
Думаю записать сына...
Ходил у нас кто-нибудь туда?
ты про english first?
Сложно сказать отзыв, мамы видят одну сторону, учителя иную сторону
Я бы искала конкретного педагога.
И да, сейчас модно показывать фрагмент видео с урока. Посмотри. Оценишь и прикинешь.
Ага, про него)
Удивительно даже, что нет отзывов форумских))я думала, что кто-нибудь точно ходил..
мы с мужем ходили, имхо, искала бы индивидуального преподавателя, а уже позже можно в группу.
мы отходили 2 года уже (начали в почти 4 года).
У нас рядом их специализированное "детское" отделение.
уже короткие диалоги может составлять (не заученные, а сама фразы употребляет).
Может при помощи пальцев объяснить что-то в магазине-ресторане (типа "отрежьте ценник от игрушки" или "принесите апельсиновый сок"). Или в некоторые игры я играю с ней на английском (в скраббл или ходилилки-бродилки с кубиками). Хотя иностранных детей боится на площадках.
Читаем и пишем короткие предложения.
У нас по основной программе преподы русские (2 раза в неделю). А по допзанятиям - иностранцы (1-2 раза в мес)
И постоянное делание домашки (или я бы сказала даже придумывание сами себе доп.заданий).
У нас в группе есть те, кто не делает домашку, то оценки еле С получает (хотя фишка не в оценках конечно. Просто для иллюстрации того, что тут придется довольно сильно поработать для даже небольшого результата).
Оценки ставят 2 раза в год (на НГ и в мае).
Интересные он-лайн задания (игра-мульт-задание) и он-лайн дневник.
А еще у нас бывают довольно интересные семинары для родителей - как учить? как читать? как писать? как... ? и т.п.
вся фишка в учителе ИМХО +1
ЗЫ имхо ef очень хорош для того, чтобы заинтересовать английским. Особенно для тех, кто не очень хочет/умеет заниматься индивидуально. (моя Звезда в 4 года индивидуально сильно стеснялась, например).
Пока не знаю, что там на более старших уровнях. Но пока мы учимся-учимся-учимся ...
Последний раз редактировалось Koluchka; 31.05.2013 в 14:28.=======
NeTakaya (31.05.2013)
я как преподаватель, работающий в этой сфере именно о ИФ слышу только негативные отзывы... Но тут как попадешь на препода, наверное...