+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: ехать или нет провожать?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

ехать или нет провожать?

В три ночи Ю с моей мамой уезжают в лагерь, документы у тренера. Вроде надо проводить, еще раз все уточнить, посмотреть обстановку самой. Но спит лялик, а муж меня одну в ажропорт не отпустит, да я и сама неспящая боюсь. Ехать с мелким (будить, заворачивать во что-то? или нет? ыыыыыы... ужасно волнуюсь.

если буить, то он выспится в итоге, а я нет))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    я бы поехала, ну чтоб муж за рулем только или одна без мелкого

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    я бы мужа отправила проводить, проведать там все ....а сама бы дома с ляликом..

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    я бы поехала, ну чтоб муж за рулем только или одна без мелкого
    то есть будить и ехать.. эх.. завтра никакая буду.. зато проконтролирую, это да, напутственное слово и все такое...

а, если мужа со скайпом, чтобы мне обстановку на месте показывал? у него онлайн круглосуточный.

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    я бы мужа отправила проводить, проведать там все ....а сама бы дома с ляликом..
    *зевая* что-то тоже так хочется... но вчера я так отстаивала свое участие, что как-то неловко отступать)))

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    *зевая* что-то тоже так хочется... но вчера я так отстаивала свое участие, что как-то неловко отступать)))
    а ты ляликом прикройся...мол кто же знал что зайка будет так крепко спать

я еще фотоапарат купить хотела(((у нас ни у кого заряженного нет, все зарядки лялик сжевал((( прикинь дебилы мы какие((((
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а ты ляликом прикройся...мол кто же знал что зайка будет так крепко спать

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я бы не поехала, но я абсолютно уверено в таких ситуациях могу доверить мужу проконтролировать.
    Ну и скайп с места событий - очень даже не плохая альтернатива.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я бы не поехала, но я абсолютно уверено в таких ситуациях могу доверить мужу проконтролировать.
    Ну и скайп с места событий - очень даже не плохая альтернатива.
    тут еще главное- тренера опознать))) нашла в интернете ее фото, правда, в боевом олимпиадном раскрасе, но узнаваема)))) продемонстрировала маме. Есть только надежда на то, что Ю узнает, по сути мы с Ю с ней плотно общаемся, остальные в варианте сдал-принял в гардеробе.
    хотя толпа сонно-взвинченных прелестниц незамеченной не останется) по гомону найдется)

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    нет.
    ведь мама же едет.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>