+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Куча мала: ветрянка, укусы насекомых, коньюктивит, зубы, температура, аллергия....

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    бедняжки((( вы уехали уже, да?
    у Николая тоже местные комариные шишки появляются позже, я точно видела на нем комара на лбу вчера вечером, согнала, но, видимо, успел укусить, утром был укус-прыщ, сейчас вот раздуло, но не так, чтоб очень (по моим пофигистическим меркам), а мама моя волнуется.

я супрастин дала вчера, в основном потому, что шоколадку с сестрой втихаря поделил, надеялась еще, что выспится, ан хрен вам, а не политика, в семь утра пел соловьем.

все ж на ветрянку проверь. В остальном поправляйтесь!! коньюктивит гадкая штука, но от песка вполне вероятная, искренне желаю, чтоб не он!!!!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Да, Надюш, мы уже уехали, немного жалею, кормим тут насекомых, но зато уже загорели неплохо. мне кажется, еще неделя - и в Волге можно будет купаться, правда в окружении все тех же насекомых

ах да, мы тут еще экологически чистую дачную клубнику пробовали перед появлением прыщей, но честно говоря сам характер прыщей не похож на аллергию.
    Но вот совпадение или нет, но сегодня еще раз ели клубнику, вечером глаза покраснели и чесать их стала сильнее. Правда, пока я со старшей гуляла, добрый дед поставил мелкой мультик Тини лав (она на нем залипает), ага, ребенку с коньюктивитом только мульт. смотреть. Короче, портят мне всю картину выявления причин.
    Последний раз редактировалось Lutik; 31.05.2013 в 11:54.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    хм.. ну мой клубнику уже месяца три лопает, совсем не экологическую, и даже порой не особенно чистую *смущаясь*. Мила первый раз откусила?
    насекомые бррр, в деревне их тоже полно сейчас, ехать до дрожи не хочется, если б не Витя там.
    попробуй дать супрастина? в любом случае не повредит, даже при ветрянке. я не особо спец по антигистаминным, знаю тодбкл зодак капли и вот этот в таблетках, толчу четвертинку и в воде с сахаром в ложке - странный мальчик ест.

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Да, Надюш, мы уже уехали, немного жалею, кормим тут насекомых, но зато уже загорели неплохо. мне кажется, еще неделя - и в Волге можно будет купаться, правда в окружении все тех же насекомых

ах да, мы тут еще экологически чистую дачную клубнику пробовали перед появлением прыщей, но честно говоря сам характер прыщей не похож на аллергию.
    Но вот совпадение или нет, но сегодня еще раз ели клубнику, вечером глаза покраснели и чесать их стала сильнее. Правда, пока я со старшей гуляла, добрый день поставил мелкой мультик Тини лав (она на нем залипает), ага, ребенку с коньюктивитом только мульт. смотреть. Короче, портят мне всю картину выявления причин.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр