Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
ммда.я думала, тебе вот-вот, а еще 27 недель только.. дооолго.
Ты вот скажи, чего ты боишься? конкретно?

по сути, боишься не ты, а твой организм, которому (а) обмагли ожидания, впарив товарища не того пола - дада, ты смирилась, а организм поооомнит и недоумевает, поэтому чудесит на тему *ты спишь, а мы учим!*, плюс что-то с работой мужа, плюс два радолбая морально на тебе, что усиливает ответственнность на твоих плечах, плюс ученики.. поэтому конфликт - повод, а не причина.

Повой мужу, а? порыдай, прям сильно-сильно.. женскими такими слезами, повыть. ты ж беременная, зачем в себе копить это все?..
кто-то советовал березку пообнимать, моя подруга ходила березкам вырыдываться. я не могу так, мне надо крушить что-то..

мож правда, покрушить? а я не могу, не могу о престоле, а я о любви, о любви хочу..
я боюсь услышать снова диагноз ГБН (гемолитическая болезнь новорожденных)
я боюсь, что его в лучшем случае, заберут под уфо, часов на 20 в день, в худшем переливание крови,
я вообще не хочу никому отдавать малыша!

а вообще, постепенно есть луч света в темном царстве...
с мужем ттт все разрешилось
ученики, почти все ушли на каникулы, кроме тех, кто меня тихо бесят (вот такой я ужасный педагог, меня бесят конкретные пару человек и они остались, а я, между прочим, почти в открытую говорю, ищете нового, что-то с вами никак.
рыдать, устала, я после экзамена детского сдулась как шарик...
вчера услышав от врача ЖК утрожестан до конца беременности, даже не было сил округлить глаза от удивления....
а когда услышала, что у меня второй курс курантила и актовегина, даже не поняла, что его оказывается надо было пить курсами....
махнула рукой, взяла анализы и уехала в видное, говорить там.
Я ж говорю сил нет и мозги не отвлекаются((
а про не тот пол.мне тут сон приснился, что я родила девочку, орала-верните мне мальчика!