+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 56

Тема: Научите расслабится.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    пойду убьюсь об стол, у мужа 2+, у меня 1+.У меня получается первый случай?
    господи, как хорошо, что я уже отрожалась!
    у нас то же самое, но мне и в голову не приходило, что от этого могут быть какие-то проблемы...
    у детей у обоих я без понятия какая группа крови, мне не говорили...

Галин, тебе желаю чтобы без проблем все было! ведь бывает же без проблем - судя по моему примеру. у меня у мамы кстати 1-, и ничего, тоже без проблем.
    Последний раз редактировалось Ана; 04.06.2013 в 15:21.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    господи, как хорошо, что я уже отрожалась!
    у нас то же самое, но мне и в голову не приходило, что от этого могут быть какие-то проблемы...
    у детей у обоих я без понятия какая группа крови, мне не говорили...

Галин, тебе желаю чтобы без проблем все было! ведь бывает же без проблем - судя по моему примеру. у меня у мамы кстати 1-, и ничего, тоже без проблем.
    спасибо..
    да уже почти вдохнула...еще бы не выдохнут после дикого скандала с мужем в субботу, чуть ли не о развода, в вс, правда, отвез по делам моим и полностью доделал детскую, а я в свою очередь разложила все-все игрушки в один стеллаж.
    Пока у нас перемирие, так что не до анализа всего и вся
    Даже пониженные эритроциты не парят

Tikovka offline СуперСтар Tikovka 50
    Можете закидать тапками, но не получится расслабиться и не думать о возможной проблеме, когда уже знаешь, что может быть. Галин, я тоже рыба по гороскопу-ну переживательные мы, ничего не попишешь. Единственное, что мне помогло-загрузить себя новыми делами, в моем случае это ьыл оперативный ремонт в новой квартире, который надо было до родов успеть. Ушла в это с головой, мысли все равно иногда приходили в голову, но не так часто, как могло быть, иначе можно было б с ума сойти от переживаний. А переживания и нервы детенку в пузике, маме да и окружающим радости не принесут однозначно. У нас тоже 1+ у меня и 2+ у мужа, у обоих детей 2+, у сына была сильная желтуха почти до 2-х месяцев, у дочки не так глобально, возможно потому, что ей гепатит в роддоме не делала, а сыну делали, я не знала тогда о групповом конфликте
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Tikovka Посмотреть сообщение
    Можете закидать тапками, но не получится расслабиться и не думать о возможной проблеме, когда уже знаешь, что может быть. Галин, я тоже рыба по гороскопу-ну переживательные мы, ничего не попишешь. Единственное, что мне помогло-загрузить себя новыми делами, в моем случае это ьыл оперативный ремонт в новой квартире, который надо было до родов успеть. Ушла в это с головой, мысли все равно иногда приходили в голову, но не так часто, как могло быть, иначе можно было б с ума сойти от переживаний. А переживания и нервы детенку в пузике, маме да и окружающим радости не принесут однозначно. У нас тоже 1+ у меня и 2+ у мужа, у обоих детей 2+, у сына была сильная желтуха почти до 2-х месяцев, у дочки не так глобально, возможно потому, что ей гепатит в роддоме не делала, а сыну делали, я не знала тогда о групповом конфликте
    а когда начала делать прививки и где рожала?

Tikovka offline СуперСтар Tikovka 50
    Рожала в 7 гкб, первый гепатит сделали в 2 месяца. Сам конфликт у нас не подтвердился, антител в беременность не было, мониторила
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (06.06.2013)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ну, я их никому вообще не делаю, ущербной не считаю)) из-з прививки точно не стоит нервничать.

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    ну есть два вида конфликта
    Просто при гемол.болезни новорожденных лучше не делать прививку гепатита, так как печень итак ели справляется с лишним кол-вом билирубина и прививка может только усугубить...
    я поэтому второму и не делала в роддоме прививки, сделала уже позже все. И то, об этом не сказала неонатолог в роддоме, которая сама запретила делать прививку (я не знала)
    В этот раз тоже не буду, просто ради успокоения, сделаю позже - не убудет.

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ну, я их никому вообще не делаю, ущербной не считаю)) из-з прививки точно не стоит нервничать.
    да по поводу прививки, я не нервничаю, у меня есть уже свое мнение на этот счет: "без фанатизма и со здравом смыслом"

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    да по поводу прививки, я не нервничаю, у меня есть уже свое мнение на этот счет: "без фанатизма и со здравом смыслом"
    Ну вот и умничка же ты, все знаешь, на все ответы найдены. Почаще проговаривай это себе. И шампанского, шампанского..

жаль, я уезжаю, встретиться бы.. тебе когда рожать? я только в конце июня могу на пару дней вернуться.

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Ну вот и умничка же ты, все знаешь, на все ответы найдены. Почаще проговаривай это себе. И шампанского, шампанского..

жаль, я уезжаю, встретиться бы.. тебе когда рожать? я только в конце июня могу на пару дней вернуться.
    1 сентября планирую
    так что времени много)

вах.. настоящая училка)))

[QUOTE=Amarena;939161]1 сентября планирую
    QUOTE]

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>