+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 56

Тема: Научите расслабится.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется ты ооооочень заморачиваешься.
    В конце концов женщин с первой группой много, у большого процента из них, группа крови мужа не первая и что?

У меня с мужем тоже 1 и 2 группы, я в беременность спрашивала что делать. Ответ и гинеколога ведущего беременность и врача принимающего роды был одинаков-все будет видно после родов.
    Анализ вроде только на след.день брали у ребенка, в родзале не помню, но я в целом доверяла им, что все будет сделано как надо.

По прививке, я вообще не считаю правильным колоть гепатит в роддоме, поэтому этот вопрос не стоял.
    Кстати, у первого сына моя группа и желтушка была сильной и долгой, у второго группа мужа, но желтушка была меньше и быстро сошла.

По поводу как расслабиться-у каждого свои методы, мне помогал магнеБ6, теплая ванна с пеной, неспешные прогулки со старшим, дневной сон на последних неделях.
    спасибо за совет!
    методы попробую, и все что написала про действия врача-это я слышу от хороших и сильных спецов...которых смогла найти или кто порекомендовал..

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Мне кажется очень сильно загоняешься.
    Да, соломки надо подстелить, ты уже подстелила. Дальше это как Бог решит, от тебя уже ничего не зависит в этом плане, что могла ты сделала. Всего не предусмотришь.
    А тебе надо отпустить ситуацию и расслабиться чтобы своими нервами не навредить ребенку - вот это уже от тебя зависит.
    У меня у самой были страхи в третью беременность: третие роды с отрицательным резусом (а у всех детей положительный, а я в первые 2 беременности еще и иммуноглобулин не колола), и первая группа крови у меня, у мужа 3. И все врачи говорили о большой вероятности сильного кровотечения в родах из-за маленькой разницы. Я посоветовалась со специалистами по этим вопросам, делала доп. анализы, дговорилась с врачом, предупредила о возможных проблемах, в родах врача предупредила (у меня не тот с кем договаривалась был) Все. Дальше уже надо было просто верить что все будет хорошо, как собственно и получилось в результате.

ЗЫ. Прививку от гепатита мне первый раз не сказали что не надо делать и я с дуру согласилась. А вот последующие разы уже и я сама была против гепатита в РД, но и неонатологи говорили что нам прививка противопоказана
    ps2 группу крови не всегда в РД определяют, мне первые разы определяли и писали ее в обменку. А в третий раз дали обменку, там не было группы крови, я пошла выяснять, мне говорят да вы что, мы не определяем. Я говорю как не определяете если ребенку сразу при рождении в родовой еще экспресс анализ делали и говорили какая у нее кровь. А говорят, так вы отрицательная, тогда да, брали анализ и проставили мне группу крови в обменке
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (31.05.2013)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Мне кажется очень сильно загоняешься.
    Да, соломки надо подстелить, ты уже подстелила. Дальше это как Бог решит, от тебя уже ничего не зависит в этом плане, что могла ты сделала. Всего не предусмотришь.
    А тебе надо отпустить ситуацию и расслабиться чтобы своими нервами не навредить ребенку - вот это уже от тебя зависит.
    вот я и хочу отвлечься и успокоится....

MIHI_ offline Свой MIHI_ 10
    Amarena, знаешь, я тебе завидую, у тебя наверное много свободного времени. Ты успела столько врачей обойти( как я поняла). Я сейчас на 32 неделе , беременность4, после одних родов и 2 выкидышей, резус крови отрицательный, и честно говоря я была у своего врача раза 3. Я все проверки сделала( необходимые), ну и все, жду родов... Я после всего что видела на работе( я акушерка) поняла, что многое от меня не зависит вообще. И как беременность пройдет и как на родах будет. Я не из тех , кто пускает все на самотек, но считаю что все должно быть в умеренных "дозах". Если ты прошла скрининги, анализы крови и все было нормально, то ты все зависящее от тебя сделала.. Ты пишешь о конфликте по группе крови, у тебя 1 группа и да ты в группе риска. Если в предыдущие роды был конфликт , то с большой вероятностью он будет и в этот раз, НО это тоже уже от тебя не зависит.. И не важно скольких врачей ты обойдешь. Конечно никто не хочет чтобы малыш лежал под лампой, но это совсем, СОВСЕМ не конец света. Перестань бегать по врачам , лучше побудь дома со старшими, это их время с тобой, скоро ты будешь не только их мамой, будет еще человечек требующий внимания... Все будет хорошо!

Цитата Сообщение от MIHI_ Посмотреть сообщение
    Amarena, знаешь, я тебе завидую, у тебя наверное много свободного времени. Ты успела столько врачей обойти( как я поняла). Я сейчас на 32 неделе , беременность4, после одних родов и 2 выкидышей, резус крови отрицательный, и честно говоря я была у своего врача раза 3. Я все проверки сделала( необходимые), ну и все, жду родов... Я после всего что видела на работе( я акушерка) поняла, что многое от меня не зависит вообще. И как беременность пройдет и как на родах будет. Я не из тех , кто пускает все на самотек, но считаю что все должно быть в умеренных "дозах". Если ты прошла скрининги, анализы крови и все было нормально, то ты все зависящее от тебя сделала.. Ты пишешь о конфликте по группе крови, у тебя 1 группа и да ты в группе риска. Если в предыдущие роды был конфликт , то с большой вероятностью он будет и в этот раз, НО это тоже уже от тебя не зависит.. И не важно скольких врачей ты обойдешь. Конечно никто не хочет чтобы малыш лежал под лампой, но это совсем, СОВСЕМ не конец света. Перестань бегать по врачам , лучше побудь дома со старшими, это их время с тобой, скоро ты будешь не только их мамой, будет еще человечек требующий внимания... Все будет хорошо!
    я врачей обхожу либо в выходной либо в будний объединяя все в один день,муж чаще не повезет)
    а бегать..ты права, уже не буду, есть три, с которым раз в месяц будет общение) и все дальше роды!

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    тебе надо чем-то заняться совершенно отвлеченным - ремонт, покупка приданного или что-то в этом духе
    может, съездить куда-нибудь на выходные
    или с подружками в ресторан
    бассейн может
    нужно что-то совершенно далекое от беременности и родов
    отключи мозг!!!!!!!!!!!
    =======

В иг я didadenka и didadena

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    купить бутылку красного сухого, валериана-хель, все выпить и пойти заняться сексом с мужем
    =======

Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    тебе надо чем-то заняться совершенно отвлеченным - ремонт, покупка приданного или что-то в этом духе
    может, съездить куда-нибудь на выходные
    или с подружками в ресторан
    бассейн может
    нужно что-то совершенно далекое от беременности и родов
    отключи мозг!!!!!!!!!!!
    я живу в ремонте уже много лет)))
    съездить-да хочу, но сейчас уже мужу отпуск не дадут,а одной с детьми-не хочется.
    все подружки в Москве)
    разве замутить встречу форума)))
    бассейн-думаю

Цитата Сообщение от Solida (Заяц) Посмотреть сообщение
    купить бутылку красного сухого, валериана-хель, все выпить и пойти заняться сексом с мужем
    мужу совет понравился)))

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    подумай о тех, кому хуже
    1. о тех, кто всю Б лежит ногами кверху.
    2. о тех кого разносит какс слона, а ты красотка
    3. о бесподный.
    4. о тех, кто без мужа.

отпусти свои страхи, я всб Б нервничала и рыдала (благодаря родственникам и мужу) теперь жалею. ребенок нервный.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>