Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
Гааля, ну дык вот организм и бунтует - у него то отходняк, то очередной прилив... Слуш, как мама, у которой забрали ребенка под УФО с той самой гемолитической болезнью (ну практически), - говорю, не так страшен черт, ка его малюют.
Эта "гемолитическая болезнь" скачет сейчас с ростом больше 90 см по площадкам и пугает двух-трехлеток, мамам которых приходится объяснять, что это не олигофрен, а рослый годовас.

ну и что - капельница.. уф лампы давно в палату приносят, причем каждому второму ребенку, прям в кювез кладут в спецкостюме, ворочай его там, корми и снова клади, не видела еще младенца, который бы протестовал - тепло, хорошо.. а под капельницу могут забрать с чем угодно - желтушка, недовес, гемоглобин,либо преждевременные, мать его так, роды, которые ты себе с таким подходом еще и организуешь , ттттт...

А не хочешь к психотерапевту сходить, выговориться?
ты же в каждом враче такого ищешь, в глаза заглядываешь?
у меня такой бандит гемолитический тоже ттт бегает хорошо, правда ростом всего 82 см, но ему еще пока два года
про спец костюмы знаю, в больнице такой был, смешно и грустно было
В глаза заглядываю,чтобы понять мое или нет. Доверюсь или нет...
У меня муж уже почти тот психотерапевт...
мне надо банально успокоится со словами: я сделала все, что в моих силах и даже больше
и ждать родов.