+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Научите расслабится.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ммда.я думала, тебе вот-вот, а еще 27 недель только.. дооолго.
    Ты вот скажи, чего ты боишься? конкретно?

по сути, боишься не ты, а твой организм, которому (а) обмагли ожидания, впарив товарища не того пола - дада, ты смирилась, а организм поооомнит и недоумевает, поэтому чудесит на тему *ты спишь, а мы учим!*, плюс что-то с работой мужа, плюс два радолбая морально на тебе, что усиливает ответственнность на твоих плечах, плюс ученики.. поэтому конфликт - повод, а не причина.

Повой мужу, а? порыдай, прям сильно-сильно.. женскими такими слезами, повыть. ты ж беременная, зачем в себе копить это все?..
    кто-то советовал березку пообнимать, моя подруга ходила березкам вырыдываться. я не могу так, мне надо крушить что-то..

мож правда, покрушить? а я не могу, не могу о престоле, а я о любви, о любви хочу..
    я боюсь услышать снова диагноз ГБН (гемолитическая болезнь новорожденных)
    я боюсь, что его в лучшем случае, заберут под уфо, часов на 20 в день, в худшем переливание крови,
    я вообще не хочу никому отдавать малыша!

а вообще, постепенно есть луч света в темном царстве...
    с мужем ттт все разрешилось
    ученики, почти все ушли на каникулы, кроме тех, кто меня тихо бесят (вот такой я ужасный педагог, меня бесят конкретные пару человек и они остались, а я, между прочим, почти в открытую говорю, ищете нового, что-то с вами никак.
    рыдать, устала, я после экзамена детского сдулась как шарик...
    вчера услышав от врача ЖК утрожестан до конца беременности, даже не было сил округлить глаза от удивления....
    а когда услышала, что у меня второй курс курантила и актовегина, даже не поняла, что его оказывается надо было пить курсами....
    махнула рукой, взяла анализы и уехала в видное, говорить там.
    Я ж говорю сил нет и мозги не отвлекаются((
    а про не тот пол.мне тут сон приснился, что я родила девочку, орала-верните мне мальчика!

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    У тебя все сплошь негативные сценарии - и это не гуд, не настраивай себя, ты подрываешь свои моральные силы! хочешь приезжай в гости с пацанами как-нибудь, отвлечешься от своих проблем! Вообще, в беременность надо быть на позитиве, это не значит не оценивать реальные проблемы, но во всяком случае, не нагнетай внутри себя бурю) Может массажики поделать надо, чтобы тело расслабило и может голову отпустит!Держись!
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    У тебя все сплошь негативные сценарии - и это не гуд, не настраивай себя, ты подрываешь свои моральные силы! хочешь приезжай в гости с пацанами как-нибудь, отвлечешься от своих проблем! Вообще, в беременность надо быть на позитиве, это не значит не оценивать реальные проблемы, но во всяком случае, не нагнетай внутри себя бурю) Может массажики поделать надо, чтобы тело расслабило и может голову отпустит!Держись!
    голову с плеч! (с)
    За приглашение спасибо!
    Может-может и поделать..
    ты удивишься, у меня дома уже весит белая доска, на которой планы расписаны аж на весь июнь!!!
    Круто да?!
    Я даже рукоделие все забросила...ничего не хочу...

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Тогда точно - надо заняться тебе тем, что лучше всего у тебя снимает стресс!массаж, йога, секс с мужем, в конце концов, если нет противопоказаний)ну или какие то созидающие-отвлекающие занятия) не ржать, но у меня мультфильмы снимают стресс любимые)
    =======

Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Тогда точно - надо заняться тебе тем, что лучше всего у тебя снимает стресс!массаж, йога, секс с мужем, в конце концов, если нет противопоказаний)ну или какие то созидающие-отвлекающие занятия) не ржать, но у меня мультфильмы снимают стресс любимые)
    секс-не противопоказан, но лениво
    массаж и йога-еще там не была

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    подумай о тех, кому хуже
    1. о тех, кто всю Б лежит ногами кверху.
    2. о тех кого разносит какс слона, а ты красотка
    3. о бесподный.
    4. о тех, кто без мужа.

отпусти свои страхи, я всб Б нервничала и рыдала (благодаря родственникам и мужу) теперь жалею. ребенок нервный.

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    подумай о тех, кому хуже
    1. о тех, кто всю Б лежит ногами кверху.
    2. о тех кого разносит какс слона, а ты красотка
    3. о бесподный.
    4. о тех, кто без мужа.

отпусти свои страхи, я всб Б нервничала и рыдала (благодаря родственникам и мужу) теперь жалею. ребенок нервный.
    это точно..могло быть хуже, ты права!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Гааля, ну дык вот организм и бунтует - у него то отходняк, то очередной прилив... Слуш, как мама, у которой забрали ребенка под УФО с той самой гемолитической болезнью (ну практически), - говорю, не так страшен черт, ка его малюют.
    Эта "гемолитическая болезнь" скачет сейчас с ростом больше 90 см по площадкам и пугает двух-трехлеток, мамам которых приходится объяснять, что это не олигофрен, а рослый годовас.

ну и что - капельница.. уф лампы давно в палату приносят, причем каждому второму ребенку, прям в кювез кладут в спецкостюме, ворочай его там, корми и снова клади, не видела еще младенца, который бы протестовал - тепло, хорошо.. а под капельницу могут забрать с чем угодно - желтушка, недовес, гемоглобин,либо преждевременные, мать его так, роды, которые ты себе с таким подходом еще и организуешь , ттттт...

А не хочешь к психотерапевту сходить, выговориться?
    ты же в каждом враче такого ищешь, в глаза заглядываешь?

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    я боюсь услышать снова диагноз ГБН (гемолитическая болезнь новорожденных).

я боюсь, что его в лучшем случае, заберут под уфо, часов на 20 в день, в худшем переливание крови,
    я вообще не хочу никому отдавать малыша!

а вообще, постепенно есть луч света в темном царстве...
    с мужем ттт все разрешилось
    ученики, почти все ушли на каникулы, кроме тех, кто меня тихо бесят (вот такой я ужасный педагог, меня бесят конкретные пару человек и они остались, а я, между прочим, почти в открытую говорю, ищете нового, что-то с вами никак.
    рыдать, устала, я после экзамена детского сдулась как шарик...
    вчера услышав от врача ЖК утрожестан до конца беременности, даже не было сил округлить глаза от удивления....
    а когда услышала, что у меня второй курс курантила и актовегина, даже не поняла, что его оказывается надо было пить курсами....
    махнула рукой, взяла анализы и уехала в видное, говорить там.
    Я ж говорю сил нет и мозги не отвлекаются((
    а про не тот пол.мне тут сон приснился, что я родила девочку, орала-верните мне мальчика!

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Гааля, ну дык вот организм и бунтует - у него то отходняк, то очередной прилив... Слуш, как мама, у которой забрали ребенка под УФО с той самой гемолитической болезнью (ну практически), - говорю, не так страшен черт, ка его малюют.
    Эта "гемолитическая болезнь" скачет сейчас с ростом больше 90 см по площадкам и пугает двух-трехлеток, мамам которых приходится объяснять, что это не олигофрен, а рослый годовас.

ну и что - капельница.. уф лампы давно в палату приносят, причем каждому второму ребенку, прям в кювез кладут в спецкостюме, ворочай его там, корми и снова клади, не видела еще младенца, который бы протестовал - тепло, хорошо.. а под капельницу могут забрать с чем угодно - желтушка, недовес, гемоглобин,либо преждевременные, мать его так, роды, которые ты себе с таким подходом еще и организуешь , ттттт...

А не хочешь к психотерапевту сходить, выговориться?
    ты же в каждом враче такого ищешь, в глаза заглядываешь?
    у меня такой бандит гемолитический тоже ттт бегает хорошо, правда ростом всего 82 см, но ему еще пока два года
    про спец костюмы знаю, в больнице такой был, смешно и грустно было
    В глаза заглядываю,чтобы понять мое или нет. Доверюсь или нет...
    У меня муж уже почти тот психотерапевт...
    мне надо банально успокоится со словами: я сделала все, что в моих силах и даже больше
    и ждать родов.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Доверишься или нет - в смысле "все ли в порядке будет", тебе ж перед ним с растопыренными ногами лежать, а врач типа должен чудеса творить)))

вот именно - ты сделала все, и двже больше, а сейчас надо кушать и ждать. А вина не хочешь? шампанское можно.
    Жк эти.. что ж вам так на них не везет, бедняжки.. приходи ко мне в ЖК в следующий раз?

я тебя люблю, ты хорошая!!! ну их всех!

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    у меня такой бандит гемолитический тоже ттт бегает хорошо, правда ростом всего 82 см, но ему еще пока два года
    про спец костюмы знаю, в больнице такой был, смешно и грустно было
    В глаза заглядываю,чтобы понять мое или нет. Доверюсь или нет...
    У меня муж уже почти тот психотерапевт...
    мне надо банально успокоится со словами: я сделала все, что в моих силах и даже больше
    и ждать родов.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>