+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Научите расслабится.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    У тебя все сплошь негативные сценарии - и это не гуд, не настраивай себя, ты подрываешь свои моральные силы! хочешь приезжай в гости с пацанами как-нибудь, отвлечешься от своих проблем! Вообще, в беременность надо быть на позитиве, это не значит не оценивать реальные проблемы, но во всяком случае, не нагнетай внутри себя бурю) Может массажики поделать надо, чтобы тело расслабило и может голову отпустит!Держись!
    голову с плеч! (с)
    За приглашение спасибо!
    Может-может и поделать..
    ты удивишься, у меня дома уже весит белая доска, на которой планы расписаны аж на весь июнь!!!
    Круто да?!
    Я даже рукоделие все забросила...ничего не хочу...

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Тогда точно - надо заняться тебе тем, что лучше всего у тебя снимает стресс!массаж, йога, секс с мужем, в конце концов, если нет противопоказаний)ну или какие то созидающие-отвлекающие занятия) не ржать, но у меня мультфильмы снимают стресс любимые)
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Тогда точно - надо заняться тебе тем, что лучше всего у тебя снимает стресс!массаж, йога, секс с мужем, в конце концов, если нет противопоказаний)ну или какие то созидающие-отвлекающие занятия) не ржать, но у меня мультфильмы снимают стресс любимые)
    секс-не противопоказан, но лениво
    массаж и йога-еще там не была

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    подумай о тех, кому хуже
    1. о тех, кто всю Б лежит ногами кверху.
    2. о тех кого разносит какс слона, а ты красотка
    3. о бесподный.
    4. о тех, кто без мужа.

отпусти свои страхи, я всб Б нервничала и рыдала (благодаря родственникам и мужу) теперь жалею. ребенок нервный.

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    подумай о тех, кому хуже
    1. о тех, кто всю Б лежит ногами кверху.
    2. о тех кого разносит какс слона, а ты красотка
    3. о бесподный.
    4. о тех, кто без мужа.

отпусти свои страхи, я всб Б нервничала и рыдала (благодаря родственникам и мужу) теперь жалею. ребенок нервный.
    это точно..могло быть хуже, ты права!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр