Гааля, ну дык вот организм и бунтует - у него то отходняк, то очередной прилив... Слуш, как мама, у которой забрали ребенка под УФО с той самой гемолитической болезнью (ну практически), - говорю, не так страшен черт, ка его малюют.
Эта "гемолитическая болезнь" скачет сейчас с ростом больше 90 см по площадкам и пугает двух-трехлеток, мамам которых приходится объяснять, что это не олигофрен, а рослый годовас.

ну и что - капельница.. уф лампы давно в палату приносят, причем каждому второму ребенку, прям в кювез кладут в спецкостюме, ворочай его там, корми и снова клади, не видела еще младенца, который бы протестовал - тепло, хорошо.. а под капельницу могут забрать с чем угодно - желтушка, недовес, гемоглобин,либо преждевременные, мать его так, роды, которые ты себе с таким подходом еще и организуешь , ттттт...

А не хочешь к психотерапевту сходить, выговориться?
ты же в каждом враче такого ищешь, в глаза заглядываешь?

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
я боюсь услышать снова диагноз ГБН (гемолитическая болезнь новорожденных).

я боюсь, что его в лучшем случае, заберут под уфо, часов на 20 в день, в худшем переливание крови,
я вообще не хочу никому отдавать малыша!

а вообще, постепенно есть луч света в темном царстве...
с мужем ттт все разрешилось
ученики, почти все ушли на каникулы, кроме тех, кто меня тихо бесят (вот такой я ужасный педагог, меня бесят конкретные пару человек и они остались, а я, между прочим, почти в открытую говорю, ищете нового, что-то с вами никак.
рыдать, устала, я после экзамена детского сдулась как шарик...
вчера услышав от врача ЖК утрожестан до конца беременности, даже не было сил округлить глаза от удивления....
а когда услышала, что у меня второй курс курантила и актовегина, даже не поняла, что его оказывается надо было пить курсами....
махнула рукой, взяла анализы и уехала в видное, говорить там.
Я ж говорю сил нет и мозги не отвлекаются((
а про не тот пол.мне тут сон приснился, что я родила девочку, орала-верните мне мальчика!