+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Научите расслабится.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Гааля, ну дык вот организм и бунтует - у него то отходняк, то очередной прилив... Слуш, как мама, у которой забрали ребенка под УФО с той самой гемолитической болезнью (ну практически), - говорю, не так страшен черт, ка его малюют.
    Эта "гемолитическая болезнь" скачет сейчас с ростом больше 90 см по площадкам и пугает двух-трехлеток, мамам которых приходится объяснять, что это не олигофрен, а рослый годовас.

ну и что - капельница.. уф лампы давно в палату приносят, причем каждому второму ребенку, прям в кювез кладут в спецкостюме, ворочай его там, корми и снова клади, не видела еще младенца, который бы протестовал - тепло, хорошо.. а под капельницу могут забрать с чем угодно - желтушка, недовес, гемоглобин,либо преждевременные, мать его так, роды, которые ты себе с таким подходом еще и организуешь , ттттт...

А не хочешь к психотерапевту сходить, выговориться?
    ты же в каждом враче такого ищешь, в глаза заглядываешь?
    у меня такой бандит гемолитический тоже ттт бегает хорошо, правда ростом всего 82 см, но ему еще пока два года
    про спец костюмы знаю, в больнице такой был, смешно и грустно было
    В глаза заглядываю,чтобы понять мое или нет. Доверюсь или нет...
    У меня муж уже почти тот психотерапевт...
    мне надо банально успокоится со словами: я сделала все, что в моих силах и даже больше
    и ждать родов.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Доверишься или нет - в смысле "все ли в порядке будет", тебе ж перед ним с растопыренными ногами лежать, а врач типа должен чудеса творить)))

вот именно - ты сделала все, и двже больше, а сейчас надо кушать и ждать. А вина не хочешь? шампанское можно.
    Жк эти.. что ж вам так на них не везет, бедняжки.. приходи ко мне в ЖК в следующий раз?

я тебя люблю, ты хорошая!!! ну их всех!

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    у меня такой бандит гемолитический тоже ттт бегает хорошо, правда ростом всего 82 см, но ему еще пока два года
    про спец костюмы знаю, в больнице такой был, смешно и грустно было
    В глаза заглядываю,чтобы понять мое или нет. Доверюсь или нет...
    У меня муж уже почти тот психотерапевт...
    мне надо банально успокоится со словами: я сделала все, что в моих силах и даже больше
    и ждать родов.

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Галь, я ,наверное, что-то пропустила: ты ж третьего вроде рожаешь? почему тебя так плющит именно сейчас? двоих же ты родила без истерик с такими же исходными данными как сейчас, да? тогда почему в третий раз начинаешь бегать по потолку? Я понимаю, если б первенец,или если с первым была бы полная неожиданная жопа и ты боишься повторения.

Так что переставай переживать, ты ж спецназ)

зы: все познается в сравнении. После того, как я с первым в больницах насмотрелась на детей с ТАКИМ вагоном проблем, слепых, с десятками операций на головном мозге, я понимаю, что все в этом мире относительно. Иногда тебе кажется,что вот сейчас в жизни кошмар-кошмар, а посмотришь на других - а у тебя и проблем -то нет.

Все хорошо будет, я вот даже и не сомневаюсь) будет у тебя третий здоровый карапуз.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Галь, я ,наверное, что-то пропустила: ты ж третьего вроде рожаешь? почему тебя так плющит именно сейчас? двоих же ты родила без истерик с такими же исходными данными как сейчас, да? тогда почему в третий раз начинаешь бегать по потолку? Я понимаю, если б первенец,или если с первым была бы полная неожиданная жопа и ты боишься повторения.

Так что переставай переживать, ты ж спецназ)

зы: все познается в сравнении. После того, как я с первым в больницах насмотрелась на детей с ТАКИМ вагоном проблем, слепых, с десятками операций на головном мозге, я понимаю, что все в этом мире относительно. Иногда тебе кажется,что вот сейчас в жизни кошмар-кошмар, а посмотришь на других - а у тебя и проблем -то нет.

Все хорошо будет, я вот даже и не сомневаюсь) будет у тебя третий здоровый карапуз.
    прикол в том, что я не знала про это!!!!
    я была свято уверенна, что у мужа первая группа крови!!!)))
    я только во второй раз в родзале услышала: у ребенка вторая! Муж филонил дважды и не сдавал анализ на группу крови и я врачей убеждала, что первая и они верили мне))
    А тут бац-сюрприз и я была не готова к дальнейшим действиям...
    я как на автомате все взяла под контроль: лечение в роддоме, в больнице...
    после больницы я была с весов в 40 кг и, пардон, недельным прочищением со всех щелей....
    чудом молоко уберегла, когда реально несло со всех щелей...
    сейчас, я 70 % дую на воду...стелю соломку где возможно
    поэтому твои слова да богу в уши! Даром, что ль конверт на выписку шью! Я хочу выписаться из роддома красивой и счастливой, а не из больницы!

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    слуш, а это важно, у кого какая группа?....
    мне вот стыдно, но я понятия не имею, какая у младшего группа крови...Даже его резус не знаю ( блин...чет эт я? надо пойти сдать). Знаю только,что у старшего отрицательный резус. А группа крови моя.Только я не помню свою группу, надо паспорт посмотреть.То есть резус папин, группа мамина.А вот с Егором даже и не знаю...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    слуш, а это важно, у кого какая группа?....
    мне вот стыдно, но я понятия не имею, какая у младшего группа крови...Даже его резус не знаю ( блин...чет эт я? надо пойти сдать). Знаю только,что у старшего отрицательный резус. А группа крови моя.Только я не помню свою группу, надо паспорт посмотреть.То есть резус папин, группа мамина.А вот с Егором даже и не знаю...
    ну есть два вида конфликта
    AB0 сенсибилизация (конфликт по группе крови, у мамы первая положительная, у папы любая другая положительная) последствия 50-50, может быть гемолит.болезнь новорожденных, может не быть
    rh конфликт (конфликт по резус фактору) - это хуже, тут последствия хуже и иногда развивается внутриутробно, в отличие от первого конфликта..
    Я за МИку нашу очень нервничаю, у нее как раз второй случай, держу за нее кулачки, чтобы все бло хорошо!
    Просто при гемол.болезни новорожденных лучше не делать прививку гепатита, так как печень итак ели справляется с лишним кол-вом билирубина и прививка может только усугубить...
    я поэтому второму и не делала в роддоме прививки, сделала уже позже все. И то, об этом не сказала неонатолог в роддоме, которая сама запретила делать прививку (я не знала)
    В этот раз тоже не буду, просто ради успокоения, сделаю позже - не убудет.

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    пойду убьюсь об стол, у мужа 2+, у меня 1+.У меня получается первый случай?
    =======

Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    пойду убьюсь об стол, у мужа 2+, у меня 1+.У меня получается первый случай?
    ага)))
    не убивайся!
    поздняк метаться это не лечится, только после родов ясно будет, может и ничего не будет вообще
    а может и будет, легкая степень, будете загорать под лампой)

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Понимаешь, я от тебя первый раз слышу про это, причем у Лёлика вроде с билирубином проблем не было после родов, он у меня не загорал.Спрошу на приеме у врача
    =======

Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Понимаешь, я от тебя первый раз слышу про это, причем у Лёлика вроде с билирубином проблем не было после родов, он у меня не загорал.Спрошу на приеме у врача
    я ж говорю - рулетка, обычно при первых конфликтных родах она не проявляется...
    и при вторых тоже может и не быть
    так что твой врач,вряд ли что-то скажет, максимум:не забивай голову.
    имунноглобулин не поможет ( не тот конфликт), плазмоферез тоже не поможет...
    так что радуйся, что ты в неведении!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>