+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 56

Тема: Научите расслабится.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Эх.. ну, насколько я понимаю, при определенных резус-конфликтах организмом ребенка вырабатываются антитела к своим же клеткам, поступившим от матери. ПРимерно как в моем случае с Николаем - убивались тромбоциты, могло возникнуть кровоизлияние, причем не наружное, авнутреннее, в мозг или еще куда. Поэтому нам запретили кормиться грудным молоком не сцеженным - антитела шли оттуда.
    Хотя у него группа крови моя. а вот у Ю была папина.
    Т.е. самое худшее из среднего - запретят гв.

Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    слуш, а это важно, у кого какая группа?....
    мне вот стыдно, но я понятия не имею, какая у младшего группа крови...Даже его резус не знаю ( блин...чет эт я? надо пойти сдать). Знаю только,что у старшего отрицательный резус. А группа крови моя.Только я не помню свою группу, надо паспорт посмотреть.То есть резус папин, группа мамина.А вот с Егором даже и не знаю...

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    пойду убьюсь об стол, у мужа 2+, у меня 1+.У меня получается первый случай?
    ага)))
    не убивайся!
    поздняк метаться это не лечится, только после родов ясно будет, может и ничего не будет вообще
    а может и будет, легкая степень, будете загорать под лампой)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ну, я их никому вообще не делаю, ущербной не считаю)) из-з прививки точно не стоит нервничать.

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    ну есть два вида конфликта
    Просто при гемол.болезни новорожденных лучше не делать прививку гепатита, так как печень итак ели справляется с лишним кол-вом билирубина и прививка может только усугубить...
    я поэтому второму и не делала в роддоме прививки, сделала уже позже все. И то, об этом не сказала неонатолог в роддоме, которая сама запретила делать прививку (я не знала)
    В этот раз тоже не буду, просто ради успокоения, сделаю позже - не убудет.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Эх.. ну, насколько я понимаю, при определенных резус-конфликтах организмом ребенка вырабатываются антитела к своим же клеткам, поступившим от матери. ПРимерно как в моем случае с Николаем - убивались тромбоциты, могло возникнуть кровоизлияние, причем не наружное, авнутреннее, в мозг или еще куда. Поэтому нам запретили кормиться грудным молоком не сцеженным - антитела шли оттуда.
    Хотя у него группа крови моя. а вот у Ю была папина.
    Т.е. самое худшее из среднего - запретят гв.
    ага-ага, некоторые врачи против гв в этом случае, неонатолог в калужском роддоме, наоборот настаивала на гв, он поправлялся быстрее...
    но тут зависит от титров и где именно бьет сильнее

ну, я их никому вообще не делаю, ущербной не считаю)) из-з прививки точно не стоит нервничать.
    да по поводу прививки, я не нервничаю, у меня есть уже свое мнение на этот счет: "без фанатизма и со здравом смыслом"

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    да по поводу прививки, я не нервничаю, у меня есть уже свое мнение на этот счет: "без фанатизма и со здравом смыслом"
    Ну вот и умничка же ты, все знаешь, на все ответы найдены. Почаще проговаривай это себе. И шампанского, шампанского..

жаль, я уезжаю, встретиться бы.. тебе когда рожать? я только в конце июня могу на пару дней вернуться.

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    хорошо,что у меня не первая группа ( по-моему, третья). и резус положительный - у мужа отрицательный) Вот у моей мамы отрицательный, у меня положительный. Она поэтому второго вроде как не стала рожать.А группу и резус Егора надо все-таки узнать...какая-то я ехидна с дырявой памятью...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Понимаешь, я от тебя первый раз слышу про это, причем у Лёлика вроде с билирубином проблем не было после родов, он у меня не загорал.Спрошу на приеме у врача
    =======

Ну вот и умничка же ты, все знаешь, на все ответы найдены. Почаще проговаривай это себе. И шампанского, шампанского..

жаль, я уезжаю, встретиться бы.. тебе когда рожать? я только в конце июня могу на пару дней вернуться.
    1 сентября планирую
    так что времени много)

Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    хорошо,что у меня не первая группа ( по-моему, третья). и резус положительный - у мужа отрицательный) Вот у моей мамы отрицательный, у меня положительный. Она поэтому второго вроде как не стала рожать.А группу и резус Егора надо все-таки узнать...какая-то я ехидна с дырявой памятью...
    расслабся! она скорее всего записана в вашей мед.карте

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>