+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 56

Тема: Научите расслабится.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    вах.. настоящая училка)))

[QUOTE=Amarena;939161]1 сентября планирую
    QUOTE]

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    расслабся! она скорее всего записана в вашей мед.карте
    Галя, не факт. У Вити, например, проблем никаких не было, он у меня проскочил как-то, нигде нет записей. А с Николаем в том же роддоме - все взяли и определили. НО он очевидно синий был в крапинку. А Витя обычный, розовый, хотя диагноз мой они знали)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Понимаешь, я от тебя первый раз слышу про это, причем у Лёлика вроде с билирубином проблем не было после родов, он у меня не загорал.Спрошу на приеме у врача
    я ж говорю - рулетка, обычно при первых конфликтных родах она не проявляется...
    и при вторых тоже может и не быть
    так что твой врач,вряд ли что-то скажет, максимум:не забивай голову.
    имунноглобулин не поможет ( не тот конфликт), плазмоферез тоже не поможет...
    так что радуйся, что ты в неведении!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    [quote=Пингвинарий;939163]вах.. настоящая училка)))

Цитата Сообщение от amarena Посмотреть сообщение
    1 сентября планирую
    quote]
    ага! вот мне так хочется...так разброс дат от 22.08 до 6.09
    поэтому я беру серединку 1.09))

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Галя, не факт. У Вити, например, проблем никаких не было, он у меня проскочил как-то, нигде нет записей. А с Николаем в том же роддоме - все взяли и определили. НО он очевидно синий был в крапинку. А Витя обычный, розовый, хотя диагноз мой они знали)
    слух, но в ПК лежит то ваша карта мед. так что там точно при каком-нить анализе определяли...
    а про халтуру, да знаю я, когда я рожала в калуге Свята, в тот день было 7 рожениц и только у одной!!! меня то бишь, почему то взяли кровь у ребенка, с другими схалтурили, это я узнала от неонатолога, она сильно ругалась..потому как в тот день, было трое недоношенных еще к тому же...
    Я ж говорю, в нашей семье Ангелу-Хранителю нелегко приходится!

нету, карта периодами у меня,у нас в пк её запросто отдают.

у Н и Ю есть, у Вити анализа на группу нет и не было. Все сама собирась ему сдать и определить))) забываю.
    А в роддоме у него определяли тромбоциты, были в норме, определяли остальные показатели, но вот почему-то про группу ничего нет, у емня ж и карты роддомовские все сфотографированы. Но меня оттуда так быстро выперли, плюс я сама в таком шоке была, что не до того было) какие-то роды были несерьезные, "какашные", как бы Витя сказал.

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    слух, но в ПК лежит то ваша карта мед. так что там точно при каком-нить анализе определяли...
    а про халтуру, да знаю я, когда я рожала в калуге Свята, в тот день было 7 рожениц и только у одной!!! меня то бишь, почему то взяли кровь у ребенка, с другими схалтурили, это я узнала от неонатолога, она сильно ругалась..потому как в тот день, было трое недоношенных еще к тому же...
    Я ж говорю, в нашей семье Ангелу-Хранителю нелегко приходится!

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Галь, я только хочу сказать, что в Видном роддом классный! Оба раза там рожала, причем первый по контракту с мужем, второй- бесплатно, приехала со схватками. Разницы в отношении, уходе или последующем комфорте практически не заметила. Уходила оттуда как из дому родного со слезами))))))) Мне даже не к чему там придраться.Врачи отличные, санитарочки только что не целуют "детонька, миленькая..", евроремонт в палатах, совместное пребывание. Гинеколог такую фанатичную лекцию о ГВ прочитала, не хуже консультантов. На роды идешь со всеми своими вещами, хочешь ешь, хочешь пей. После родов тоже можно себе одежду свою и ребенку. Может тебя возьмут туда?
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (31.05.2013)

Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Галь, я только хочу сказать, что в Видном роддом классный! Оба раза там рожала, причем первый по контракту с мужем, второй- бесплатно, приехала со схватками. Разницы в отношении, уходе или последующем комфорте практически не заметила. Уходила оттуда как из дому родного со слезами))))))) Мне даже не к чему там придраться.Врачи отличные, санитарочки только что не целуют "детонька, миленькая..", евроремонт в палатах, совместное пребывание. Гинеколог такую фанатичную лекцию о ГВ прочитала, не хуже консультантов. На роды идешь со всеми своими вещами, хочешь ешь, хочешь пей. После родов тоже можно себе одежду свою и ребенку. Может тебя возьмут туда?
    кстати, сегодня по новостям услышала, что вроде ему делают статус перенатального центра...
    да фиг знает, вроде они сейчас неохотно со схватками...
    у мня есть три варианта куда податься..до 36 недель буду решать...

а ты откуда ехала?

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Мне тоже кажется ты ооооочень заморачиваешься.
    В конце концов женщин с первой группой много, у большого процента из них, группа крови мужа не первая и что?

У меня с мужем тоже 1 и 2 группы, я в беременность спрашивала что делать. Ответ и гинеколога ведущего беременность и врача принимающего роды был одинаков-все будет видно после родов.
    Анализ вроде только на след.день брали у ребенка, в родзале не помню, но я в целом доверяла им, что все будет сделано как надо.

По прививке, я вообще не считаю правильным колоть гепатит в роддоме, поэтому этот вопрос не стоял.
    Кстати, у первого сына моя группа и желтушка была сильной и долгой, у второго группа мужа, но желтушка была меньше и быстро сошла.

По поводу как расслабиться-у каждого свои методы, мне помогал магнеБ6, теплая ванна с пеной, неспешные прогулки со старшим, дневной сон на последних неделях.
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Из Москвы ехала, из Капотни.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (31.05.2013)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>