+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Научите расслабится.

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Мне тоже кажется ты ооооочень заморачиваешься.
    В конце концов женщин с первой группой много, у большого процента из них, группа крови мужа не первая и что?

У меня с мужем тоже 1 и 2 группы, я в беременность спрашивала что делать. Ответ и гинеколога ведущего беременность и врача принимающего роды был одинаков-все будет видно после родов.
    Анализ вроде только на след.день брали у ребенка, в родзале не помню, но я в целом доверяла им, что все будет сделано как надо.

По прививке, я вообще не считаю правильным колоть гепатит в роддоме, поэтому этот вопрос не стоял.
    Кстати, у первого сына моя группа и желтушка была сильной и долгой, у второго группа мужа, но желтушка была меньше и быстро сошла.

По поводу как расслабиться-у каждого свои методы, мне помогал магнеБ6, теплая ванна с пеной, неспешные прогулки со старшим, дневной сон на последних неделях.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется ты ооооочень заморачиваешься.
    В конце концов женщин с первой группой много, у большого процента из них, группа крови мужа не первая и что?

У меня с мужем тоже 1 и 2 группы, я в беременность спрашивала что делать. Ответ и гинеколога ведущего беременность и врача принимающего роды был одинаков-все будет видно после родов.
    Анализ вроде только на след.день брали у ребенка, в родзале не помню, но я в целом доверяла им, что все будет сделано как надо.

По прививке, я вообще не считаю правильным колоть гепатит в роддоме, поэтому этот вопрос не стоял.
    Кстати, у первого сына моя группа и желтушка была сильной и долгой, у второго группа мужа, но желтушка была меньше и быстро сошла.

По поводу как расслабиться-у каждого свои методы, мне помогал магнеБ6, теплая ванна с пеной, неспешные прогулки со старшим, дневной сон на последних неделях.
    спасибо за совет!
    методы попробую, и все что написала про действия врача-это я слышу от хороших и сильных спецов...которых смогла найти или кто порекомендовал..

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Мне кажется очень сильно загоняешься.
    Да, соломки надо подстелить, ты уже подстелила. Дальше это как Бог решит, от тебя уже ничего не зависит в этом плане, что могла ты сделала. Всего не предусмотришь.
    А тебе надо отпустить ситуацию и расслабиться чтобы своими нервами не навредить ребенку - вот это уже от тебя зависит.
    У меня у самой были страхи в третью беременность: третие роды с отрицательным резусом (а у всех детей положительный, а я в первые 2 беременности еще и иммуноглобулин не колола), и первая группа крови у меня, у мужа 3. И все врачи говорили о большой вероятности сильного кровотечения в родах из-за маленькой разницы. Я посоветовалась со специалистами по этим вопросам, делала доп. анализы, дговорилась с врачом, предупредила о возможных проблемах, в родах врача предупредила (у меня не тот с кем договаривалась был) Все. Дальше уже надо было просто верить что все будет хорошо, как собственно и получилось в результате.

ЗЫ. Прививку от гепатита мне первый раз не сказали что не надо делать и я с дуру согласилась. А вот последующие разы уже и я сама была против гепатита в РД, но и неонатологи говорили что нам прививка противопоказана
    ps2 группу крови не всегда в РД определяют, мне первые разы определяли и писали ее в обменку. А в третий раз дали обменку, там не было группы крови, я пошла выяснять, мне говорят да вы что, мы не определяем. Я говорю как не определяете если ребенку сразу при рождении в родовой еще экспресс анализ делали и говорили какая у нее кровь. А говорят, так вы отрицательная, тогда да, брали анализ и проставили мне группу крови в обменке
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (31.05.2013)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Мне кажется очень сильно загоняешься.
    Да, соломки надо подстелить, ты уже подстелила. Дальше это как Бог решит, от тебя уже ничего не зависит в этом плане, что могла ты сделала. Всего не предусмотришь.
    А тебе надо отпустить ситуацию и расслабиться чтобы своими нервами не навредить ребенку - вот это уже от тебя зависит.
    вот я и хочу отвлечься и успокоится....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр