Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Научите расслабится.

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Мне кажется очень сильно загоняешься.
    Да, соломки надо подстелить, ты уже подстелила. Дальше это как Бог решит, от тебя уже ничего не зависит в этом плане, что могла ты сделала. Всего не предусмотришь.
    А тебе надо отпустить ситуацию и расслабиться чтобы своими нервами не навредить ребенку - вот это уже от тебя зависит.
    У меня у самой были страхи в третью беременность: третие роды с отрицательным резусом (а у всех детей положительный, а я в первые 2 беременности еще и иммуноглобулин не колола), и первая группа крови у меня, у мужа 3. И все врачи говорили о большой вероятности сильного кровотечения в родах из-за маленькой разницы. Я посоветовалась со специалистами по этим вопросам, делала доп. анализы, дговорилась с врачом, предупредила о возможных проблемах, в родах врача предупредила (у меня не тот с кем договаривалась был) Все. Дальше уже надо было просто верить что все будет хорошо, как собственно и получилось в результате.

ЗЫ. Прививку от гепатита мне первый раз не сказали что не надо делать и я с дуру согласилась. А вот последующие разы уже и я сама была против гепатита в РД, но и неонатологи говорили что нам прививка противопоказана
    ps2 группу крови не всегда в РД определяют, мне первые разы определяли и писали ее в обменку. А в третий раз дали обменку, там не было группы крови, я пошла выяснять, мне говорят да вы что, мы не определяем. Я говорю как не определяете если ребенку сразу при рождении в родовой еще экспресс анализ делали и говорили какая у нее кровь. А говорят, так вы отрицательная, тогда да, брали анализ и проставили мне группу крови в обменке
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (31.05.2013)

Древовидный режим