Сообщение от
MIHI_
Amarena, знаешь, я тебе завидую, у тебя наверное много свободного времени. Ты успела столько врачей обойти( как я поняла). Я сейчас на 32 неделе , беременность4, после одних родов и 2 выкидышей, резус крови отрицательный, и честно говоря я была у своего врача раза 3. Я все проверки сделала( необходимые), ну и все, жду родов... Я после всего что видела на работе( я акушерка) поняла, что многое от меня не зависит вообще. И как беременность пройдет и как на родах будет. Я не из тех , кто пускает все на самотек, но считаю что все должно быть в умеренных "дозах". Если ты прошла скрининги, анализы крови и все было нормально, то ты все зависящее от тебя сделала.. Ты пишешь о конфликте по группе крови, у тебя 1 группа и да ты в группе риска. Если в предыдущие роды был конфликт , то с большой вероятностью он будет и в этот раз, НО это тоже уже от тебя не зависит.. И не важно скольких врачей ты обойдешь. Конечно никто не хочет чтобы малыш лежал под лампой, но это совсем, СОВСЕМ не конец света. Перестань бегать по врачам , лучше побудь дома со старшими, это их время с тобой, скоро ты будешь не только их мамой, будет еще человечек требующий внимания... Все будет хорошо!