+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Дайте совет

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Соболезную.
    Знаешь, я тебя пойму, если ты не поедешь.. вот лично я в последнее время устала от похорон, делегирую маму..
    в общем-то, родне тоже проблем меньше, если ты не поедешь, все-таки похороны - это не только этическая сторона вопроса, это куча готовки и решение порблем где разместить, как уложить и как все это потом перестирать.
    ОТправь лучше венок (думаю, зкаказать там можно с оплатой по е-мейл, Самара большой город), или букет. И денег, как-то оговаривая, что вот, если могу хоть чем-то поддержать.
    Потому что слова поддержки - это всего лишь слова.. по сути, тебя там и не заметят. А это не тот повод, чтоб трепаться с родней о том, как у кого дела.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Думаю что брату енки и цветы по барабану. Похороны удовольствие недешевое, а им теперь без кормильца жить. лучше просто денег послать...
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр