+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Мочегонное

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Только что из ЖК от своей Г. Отругали меня)) 2,5 недели до ПДР, все перед родами худеют, а я все пухну (+1,6 кг за 2 недели)). Светят мне разгрузочные выходные (а так хотелось шашлычкааа)

Но собссно я не об этом. Мне Г мочегонное еще прописала - толокнянку попить. Я ее купила, а там русским по белому в противопоказаниях: беременность и период лактации. Испугалась, пить не стала. Комму что прописывали, посоветуйте плиз!
    Хофитол
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    И я в рядах толстушек. Уже три раза на разгрузке сидела: раз в неделю кефир и творог агуша. Яблочную диету даже пробовать не буду))))
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Вес сильно идет обычно не от пережора, а от отеков. Здесь лучше не разгружаться, а исключить ВСЮ соль, т.е. не есть все продукты, где она есть. Еще хорошо помогает не есть белки после 15.00
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Зря глумишься над советом больше пить... Пить как раз гадо, иначе организм запасы жидкости будет делать... Только не чай-кофе, а воду-морсы...
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
    Зря глумишься над советом больше пить... Пить как раз гадо, иначе организм запасы жидкости будет делать... Только не чай-кофе, а воду-морсы...
    +1 не меньше 2 литров чистой негазированной воды в сутки. Я прям в бутылку наливала и с ней везде ходила.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2