+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Как у вас сегодня с головой??

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of

Как у вас сегодня с головой??

В 5 утра дико начала болеть голова...
    А потом прибавилось таккооооое головокружение что я работать не могу...иду и шатает...
    Сходила к медсестре...померили давление - повышенное...ну дала капотен...
    Но ничего не изменилось ..башка раскалывается, глаза закрываются, а карусель аццкая продолжается...а у нас закрытие....мляяя...работать не могу...
    Небо заволокло тучками...а дождик то не обещали..

НИ у кого башкой коллапса нет сегодня??

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    У меня ребенок проснулся ночью и гулял с 3 до 5 утра, а в 9 старший поднял. Так что я тоже в полукоматозном состоянии, но списываю не на погоду. У нас кстати ясно.
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    у еня болит с утра- и слабость - но у еня она 3й день уже болит
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    мой тоже проснулся в 5 утра и начала ныть что мультки хочет...еле уложила ...потом опять проснулся в 7 утра....короче тоже плохо ребенок спал и я вместе с ним...
    Но как же противно проснуться от головной боли...а потом по стеночке на кухню колеса пить...и главнео не помогает..
    в метро еле доехала...кислорода нет....бросает в жар как в климакс (вроже рановато же )....и такая чертова карусель....и глаза как у наркоманки,....полкабинета обратило внимание что я невменяйко...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    Все тоже самое((( и голова болит и крууужится все(((
    И ребенок первый раз в жизни жалуется на головную боль
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    мой тоже проснулся в 5 утра и начала ныть что мультки хочет...еле уложила ...потом опять проснулся в 7 утра....короче тоже плохо ребенок спал и я вместе с ним...
    Но как же противно проснуться от головной боли...а потом по стеночке на кухню колеса пить...и главнео не помогает..
    в метро еле доехала...кислорода нет....бросает в жар как в климакс (вроже рановато же )....и такая чертова карусель....и глаза как у наркоманки,....полкабинета обратило внимание что я невменяйко...
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    у меня тоже начала болеть голова, правда не так рано как у вас, часа полтора назад.....и на уши давит...значит точно что-то с давлением атмосферным происходит...
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    аналогично. вот думаю - идти гулять или класть отсыпаться?

но мы с мужем выспанные, несмотря на то, что легли в пять, встали в 9.
    Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    У меня ребенок проснулся ночью и гулял с 3 до 5 утра, а в 9 старший поднял. Так что я тоже в полукоматозном состоянии, но списываю не на погоду. У нас кстати ясно.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    У меня все отлично))

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    аналогично. вот думаю - идти гулять или класть отсыпаться?

но мы с мужем выспанные, несмотря на то, что легли в пять, встали в 9.
    в итоге то кто поехал провожать?
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    в итоге то кто поехал провожать?
    поехал муж, но мелкий все же проснулся и орал от обиды, что почти все без него уехали.. так что можно было б и с ним.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>