В ссылку, в командировку без офиса и коллег.
без мужа и лялика на целых 14 дней
без нормального инета в отеле
грустно чегот
ну может расписать себе программу, чтоб не так грустно и нудно было?
с удовольствием уехала бы в Барнаул))) особенно если муж и лялики в Москве остаются) Не ценишь своего счастья,Вик)) А от отсутствия инета еще никто не помер) Книги почитаешь)Или поспишь
Без инета будет плохо только первые три дня. Поьом будет хорошо. П в остальном завидую)))
вы знаете, когда я подписывалась на все это в начале года, я готорила так же как вы. а сейчас, к 4й командировке ( по графику 2 недели в задрищенске, неделя в Москве), я понимаю что не так все просто как кажется.
у меня ребенок только первую ночь сегодня нормально спать стала, до этого все казалось что мама бросит-просыпалась каждые полчаса-звала. только успокоилась, а я опять свалю на 2 недели...
Вик, ну ты ж сама выбрала такую работу. Все условия тебе говорили перед приемом на работу, в том числе и про командировки
во-во. У меня тоже такие мысли бывают. Муж обзывает меня ехидной ))
Муж прошлом году остался в Москве работать, а мы с детьми 3 недели жили в Сибири, потом у мужа начался отпуск и он к нам присоединился. Настрадался прямо без нас! Практически плакал при виде детского носочка, дом пустой и т.д.!! Я пока не могу его понять - я б всячески отдыхала в такой ситуации))
Последний раз редактировалось nata314; 31.05.2013 в 19:25.=======