ты знаешь.я бы с уд-вием пожила пару недель без семьи. но нет такой возм. даже близко. цени этот шанс.
ты знаешь.я бы с уд-вием пожила пару недель без семьи. но нет такой возм. даже близко. цени этот шанс.
А я бы наоборот не смогла уснуть без дочек рядом))))
Мне тут предложили старшую на море забрать на 2 недели, я не отдала. Не могу без нее!
Без и-нета плохо, т.к. скайпа нет. Так что понимаю...
я присоединяюсь к тому,что с радостью бы метнулась,хоть в Барнаул,хоть еще куда. Даже при отсутствии семьи иногда так хочется сорваться куда-то,а ни возможности,ни просто повода нет.
Есть в Барнауле интернет, да и город не маленький, подруга там живет, так что бери с собой планшет и беседуй по скайпу со своими
ООО наша тема)) мужа оставила в прошлом году на месяц одного, по приезду чуть ли не со слезами на глазах признался что скучал, от моего таких признаний фиг, когда дождешься и после этого сказал, что на год в комндировку (такая может быть по работе) он не поедит даже под угрозой увольнения)) ну посмотрим))
ну грустно конечно, но это все пройдет. Раз уж так сложилась ситуация, то ищи в ней плюсы. Можно выспаться, погулять где-нить там, напиться, книги почитать. Инет в городе уж точно найти можно. Вот и звони вечером малышу по скайпу. Хотя я тут за три дня извелась как мой лялик. Но это быстро забывается после возвращения.