+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: надо заказать сорокоуст + молитва о новопредставленной

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

Exclamation надо заказать сорокоуст + молитва о новопредставленной

к сожалению сегодня день омрачен ужасной новостью и большим горем всего (не побоюсь этого слова) форума!
    Просьба ко всем, кто будет в Храме или имеет возможность зайти в него подать записочку "Сорокоуст за упокой новопреставленной рабы Божей Иулии". Спаси Господи.

Текст

МОЛИТВА КО ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ
    О НОВОПРЕСТАВЛЕННОМ

Пресвятая Владычице Богородице! К Тебе прибегаем, Заступнице наша: Ты бо скорая еси помощница, наша ходатаица у Бога неусыпающая! Наипаче же молим Тя в час сей: помози новопреставленному(-ной) рабу Твоему (рабе Твоей) (имя) прейти страшный и неведомый оный путь; молим Тя, Владычице мира, силою Твоею отжени от движимой страхом души его (ея) страшныя силы темных духов, да смятутся и посрамятся пред Тобою; свободи ю от истязания воздушных мытарей, разори советы их и низложи их, яко зломыслящих врагов. Буди ей, о Всемилостивая Госпоже Богородице, заступницею и защитницею от воздушного князя тьмы, мучителя и страшных путей стоятеля; молим Тя, Пресвятая Богородице, ризою Твоею честною Защити ю, да тако безбоязненно и невозбранно прейдет от земли на небо. Молим Тя, Заступнице наша, заступи за раба Твоего (рабу Твою) Матерним Твоим у Господа дерзновением; молим Тя, Помоще наша, помози ему (ей), имущему (-щей) судитися еще прежде онаго Страшнаго судилища, помози убо оправдатися пред Богом, яко Творцем неба и земли, и умоли Единороднаго Сына Твоего, Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа, да упокоит усопшаго(-ую) в недрах Авраама с праведными и всеми святыми. Аминь.
    Последний раз редактировалось Бельчонок; 08.06.2013 в 21:53.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Текст молитвы:

†Господи Иисусе Христе Сыне Божий Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: Аминь глаголю вам яко аще два от вас совещается на земли о всяцей вещи еяже аще просита будет има от Отца Моего. Иже на небесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое ту есмь посреде их. Неприложны словеса Твоя Господи милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам рабам Твоим (имена молящихся) согласившимся просить Тя о даровании исцеления и здравия болящим рабам твоим (имена болящих) исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим но якоже Ты. Да будет воля Твоя во веки . Аминь.

в имени молящихся читаем свое имя
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

3. Пользователь сказал cпасибо:

Dave (02.06.2013)

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Я согласна, молюсь за нее каждый день. Но мне удобнее было бы время ближе к ночи, днем просто дети могут не дать мне в нужное время прочитать.
    Каждый день думаю о ней... как же хрупко всё в жизни...
    Вот есть текст:
    †Господи Иисусе Христе Сыне Божий Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: Аминь глаголю вам яко аще два от вас совещается на земли о всяцей вещи еяже аще просита будет има от Отца Моего. Иже на небесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое ту есмь посреде их. Неприложны словеса Твоя Господи милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам рабам Твоим (имена молящихся) согласившимся просить Тя о даровании исцеления и здравия болящим рабам твоим (имена болящих) исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим но якоже Ты. Да будет воля Твоя во веки . Аминь.
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Ой, Бельчонок прости, одновременно отправила с тобой.
    =======

Во сколько удобно? Мне было бы удобно часов в 11 вечера. Поздно?
    =======

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Давайте, это ж все равно от чистого сердца.
    =======

Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Во сколько удобно? Мне было бы удобно часов в 11 вечера. Поздно?
    и мне в 11 удобно
    =======

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    И мне ок.
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Ндо же, хотела предложить, но не решилась
    Мы больше года читали молитву по соглашению ради одного хорошего человека - год продержался молодцом, а потом резкое ухудшение и ушел быстро - а мы теперь вспоминем, что совпало с тем, что многие участники выпадали из процесса - кто уезжал, кто болел (как я в феврале - на себя не было сил, не то, что вкладывать внутренние силы в молитву) Каждый понадеялся на других, да видно ослабили защитный "купол"...
    Я верю в силу молитвы по соглашению, т.ч. дело хорошее затеяли, девочки, только надо стараться не пропускать.
    Последний раз редактировалось brusnika; 01.06.2013 в 20:31.
    =======

Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Ндо же, хотела предложить, но не решилась
    Мы больше года читали молитву по соглашению ради одного хорошего человека - год продержался молодцом, а потом резкое ухудшение и ушел быстр - а мы теперь вспоминем, что совпало с тем, что многие участники выпадаи из процесса - кто уезжал кто болел (как я в феврале - на себя не было сил, не то, что вкладывать внтренние силы в молитву) Каждый понадеялся на других, да видно ослабили защитный "купол"...
    Я верь в силу молитвы по соглашению, т.ч. дело хорошее затеяли, девочки, только надо стараться не пропускать.
    давайте тогда все читать в 23ч по москве?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>