О каких налогах вы говорите семье с тремя детьми %) им это не актуально. И я еще раз повторю Гэлэкси, как-то меня пропустили. И в бюджете, и в идее, и полный фарш будет за полтора лимона.
А три кресла изофикс в ряд встанут только в американских полноразмерных внедорожниках типа Навигатора. Но это уже сильно не в бюджете..
Могу про хс70 сказать, если 2 кресла и бустер, то поместитесь, если 3 кресла-уже никак.
У нас каптива. Но это вторая машина исключительно если все вместе едем или для перевозки большого кол-ва вещей.
Мы специально выбирали семиместную, потому что мне часто приходится ездить на заднем сидении с 2 младшими (они плохо в дороге себя ведут пока). Плюс часто когда мы в полном составе с нами и бабушка еще едет. И еще если я все таки впереди еду, то все равно не можем три кресла в ряд ставить, потому что большое кресло старшей посередине не встает, а ставить кресло среднего рядом с креслом младшей нельзя (он к ней очень лезет, не уследишь)
Поэтому старшая на третьем ряду. Кресло штатными ремнями нормально крепится, места ей достаточно.
Минус в том, что когда все вместе едем считай нет практически багажника.
Ну и жрет она много.
Так что если бы нам можно было в ряд 3 кресла ставить, то выбрали бы что-то другое
У нас была Хонда Пилот. Классная! С полноценным третьим рядом, где спокойно можно разместить и взрослых, а детям (у меня старшие там сидели) так вообще раздолье. С ремнями на третьем ряду все ок, есть там и крепление изофикс. Огромный, удобный салон, с кучей мест для хранения всякой всячины. Минусом для меня был размер (габариты) машины, я предпочитаю модели поизящнее, но если за рулем муж, то это отличный вариант.
Угу, понятно..теперь надо подвести некий итог и ехать смотреть...
блин,не хочу я громоздкую и большой танк (в будущем мне придется сидеть за рулем, а я маленькая)
хочу нереальное: внешне небольшую, но с широким задом![]()
Здесь не любят французов, а я посоветую наш С4 Пикассо, 3 кресла встанут в ряд на изофикс, за это его и выбирали, далеко не у всех машин есть 3 полноценных изофикса. Младший у нас чаще всего посередине в кресле,справа -полноценное место, когда он был маленький -ездила я рядом,сейчас,когда бабушку забираем с собой погостить -она едет, у нее третье полноценное место рядом с 2мя креслами детей. Мы ездим с детьми много и на довольно длинные дистанции, как семейный автомобиль нас устраивает.