+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Мне кажется, у нас волосы не растут(

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Мне кажется, у нас волосы не растут(

Мы оболванились в год. Они сначала быстро росли, а теперь, кмк, вообще не растут, может, см 1,5-2 всего, ну 3.
    Почему?
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    может, см 1,5-2 всего, ну 3.
    это за 3.5 месяца?
    если да, то нормальная скорость волос. 1 см в месяц имхо, иногда 2... Летом быстрее, зимой медленнее.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (31.05.2013)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    это за 3.5 месяца?
    если да, то нормальная скорость волос. 1 см в месяц имхо, иногда 2... Летом быстрее, зимой медленнее.
    Да, скорее за 3 мес, я думала они быстрее растут(
    Нас почему-то мальчиком называют некоторые, даже если мы в юбке и в розовом((
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    У меня старший и родился волосатый, и сейчас тоже, очень часто девочкой называли.
    Младший наоборот лысик.
    По опыту таких же лысых друзей жду нормальную шевелюру после 2 лет.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (31.05.2013)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Да, скорее за 3 мес, я думала они быстрее растут(
    Нас почему-то мальчиком называют некоторые, даже если мы в юбке и в розовом((
    Ну ничего, не переживай. Вырастут. Я еще никогда не видела лысых пятилетних девочек... Просто у всех по разному начинают волосы расти - кто-то уже рождается волосатым, а у кого-то года в два-три только начинается все...
    Смотрю вот на девочек из дочкиной ясельной группы. Девочкам в сентябре было 2 года - мало у кого были хвостики. Большинство "под мальчика" или короткое каре. Косички только у двух - но им по 2.9 уже было. Сейчас май - кто был с прической "под мальчика" и кому было 2 года - у них уже хвостики. Наша в сентябре была с хвостиками, сейчас косички уже))
    Последний раз редактировалось nata314; 31.05.2013 в 16:52.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (31.05.2013)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Ха, мы не брили, и за год вон не больше 5-6 см выросло... хочу хвооооостикииииииии
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (31.05.2013)

Мы волосатиками родились)
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Нормально все. Я тоже раньше переживала. Олега в год обрили и только месяцев через 8 отросло сантиметра 3-4. Потом раз в полгода стриглись, ооочень медленно росли.
    Сейчас лучше ,раз в 3 месяца стрижемся, но и не на лысо. Т.е. так и растут в 3-4 месяца на пару см. Волосы такие.
    А еще по сравнению с Артемом: того мы в первый раз в 10 месяцев стригли, за 3 месяца отросли от лысого состояния до закрывания глаз. Сейчас за 2 месяца реально отрастают см на 3-4. У меня так же: только постригусь ,через 2 недели можно опять идти.
    Все зависит от структуры волос и личных данных
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (03.06.2013)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    У нас в год вообще нечего было стричь.... И волосы начали хоть чуть чуть толкьо после двух лет расти и сейчас хвосты конечно делаем, но они все разной длины волосы и много выбивается из хвостов, а стишка нам тоже не подходит так как кудри и не будет смотреться
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (03.06.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр