Показано с 1 по 10 из 14

Тема: завтра начинаем дышать чистым воздухом?))

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    речь не читала, про чистый воздух - это сильно, конечно, но по сути я почти никакого закона так не ждала как этого! Может я и эгоистка, но я всеми конечностями за него, мне задолбалось сидеть в кафе в некурящей зоне и задыхаться, не чувствуя вкуса еды, т.к. это только номинально некурящая зона, меня бесят вонючие перекурами сотрудники на работе, раздражает, когда идешь спокойно по улице, а впереди идущий тебя выдыхает эту вонь в тебя, а еще стряхнет пепел и ветром тебе прям в глаз попадает.
    В общем, я рада, надеюсь, что КОГДА-НИБУДЬ он хоть отчасти, да заработает (уж не надеюсь, что в полную силу). К сожалению, у нас просто нет количественно таких сил МВД, чтобы ходили по улицам, атрулировали нарушения и штрафовали..., а жаль. Чище бы дворы были, меньше бутылок валялось, липовые объявления не расклеивались, и люди знали ГДЕ можно курить и пить...
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

2. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (31.05.2013)

Древовидный режим