Жесть![]()
Жесть![]()
А мы все зубы лечим или в обычной детской п-ке у стоматолога, или в районной стоматологической. Вобщем я бы не сказала, что там врачи - звериПри этом ребенка ни разу не напугали - ни болью, ни чем еще, при этом никакой анестезии не делали
Хотя, может у меня просто такой ребенок - если надо может потерпеть
![]()
нет, скорее всего это у нас, взрослых, страшные воспоминания из детства :-) я тоже не вожу детей в пк стомотологию. один раз сходили, т.к срочно было, Артем зуб сильно ударил, так все прокляла, врач-то вроде нормальная, только вот в очереди на рентген мы сидели 2,5 часа без прекрас... больше и не рыпалась в пк
Я водила к своему взрослому врачу. Водила, тк я ей очень доверяю. Но даже в том медцентре, где она принимает, нет таких цен!
Правда, там не стоит рассчитывать на мультфильмы. Зато я уверена в правильности манипуляций врача.
Наверное, нам повезло. Ходили лечить зубы в районную стоматологую, благо, что она рядом находится. Все очень прилично. Конечно, ни мультиков, ни газа там нет, но врачи достаточно мягко относятся к детям и нам удавалось сделать все пломбы. Когда встал вопрос об удалении или нет зуба, врачи спасали и отговаривали от удаления...
девочки а страховки на детей что ли нет ни у кого на работе?
у Арины 2 дырки вылезло в этом году, причем одна очень большая, так что ее лечили в 2 захода. не заплатили ни копейки, делали в Медси 2 по страховке, психика ребенка вполне себе без повреждений, никто не вопил, ужаса перед стоматологами не появилось, хотя к чистке зубов стала относиться более внимательно после лечения.
У меня нет. Точнее есть на меня только, а на членов семьи и прочих по полной стоимости выкупаешь. Что подходит взрослому, не всегда удобно ребенку. И территориально, и по набору услуг. Тем более именно по страховке мне стоматология не понравилась, у нас Лечебный центр на Тимура Фрунзе.
Для сына я выбрала вариант поликлиника по справочно-пустяковым вопросам и платные консультации и вмешательства в нормальных местах по вопросам более серьезным,если таковые будут.
В общем, 50-100 тыс я не готова выложить за уси-пуси. Я относительно недавно только на свои брекеты + удаление 3 не прорезавшихся 8-к в цниисе выложила около 200.
Тем более не думаю, что нас пульпит, на боли не жалуется.
Буду искать клинику с хорошими отзывами с менее кусачими ценами.
Вот присматриваюсь к Натадент, Щелкунчику, ну и тут в округе посмотрю. Хотя заходили уже в ближайшую семейную стоматологию. Врач, которая нас консультировала, сказала, что ни разу еще с детской анестезией не работала. И что-то мне расхотелось. Поэтому вспомнила про Дентал фэнтези.