+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 79

Тема: Upd ОТЗЫВ Сколько денег оставляете в Дентал Фэнтези?

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Сегодня в дентал нашли три зуба лечить, один пульт ит и два поверхностных кариеса. С осмотром и снимками 17200 насчитали
    с пульпитом это нормально для фэнтези + снимки.
    Мы в Натадент в итоге лечимся. 4 кариеса + 1 пульпит нам поставили.
    4 кариеса уже залечили, без бор-машины, водно-образивной струей, она чуть подороже. За 4 зуба отдали 15200. И это без снимка. За пульпит просят еще около 5000.
    Так что для фэнтези, наверное, цены очень даже ничего))
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    с пульпитом это нормально для фэнтези + снимки.
    Мы в Натадент в итоге лечимся. 4 кариеса + 1 пульпит нам поставили.
    4 кариеса уже залечили, без бор-машины, водно-образивной струей, она чуть поднороже. За 4 зуба отдали 15200. И это без снимка. За пульпит просят еще около 5000.
    Так что для фэнтези, наверное, цены очень даже ничего))
    мне кажется, что я твое сообщение сег и видела про эту струю, поэтому и захотела туда сходить, может там поосмотрят и сразу вылечат. Вам в первое посещение лечить начали?
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    За пульпит в дентал зуб Ок 8 тыс получается, а кариес в пределах эмали Ок 3000
    =======

мне кажется, что я твое сообщение сег и видела про эту струю, поэтому и захотела туда сходить, может там поосмотрят и сразу вылечат. Вам в первое посещение лечить начали?
    кариес сразу, да. Если поверхностный, то вообще быстро. Нам за полчаса 2 зуба влегкую сделали. Про струю сказали, что она более щадящая. Бор может задеть здоровые ткани, а струя вымывает только мягкие кариозные ткани.
    Врач, обслуживание, все очень понравилось. Если есть возможность, лучше на Динамо, мы были в обои филиалах. На Динамо целая игровая комната, и лечебные кабинеты больше в 2 раза.
    Сюси-пуси, мультики, подарки-мелочевки - все ок.
    У меня ребенок даже не понимает, что мы лечим зубы. Ходим зубки помыть душиком и подарки получить)))))
    =======

За пульпит в дентал зуб Ок 8 тыс получается, а кариес в пределах эмали Ок 3000
    ну если случай не серьезный, когда лучше переплатить, то считаю, что можно и не привязываться к фэнтези.
    Тут еще про Маркушку читала. +Зубренок, та же Натадент, выбор есть))
    Тут же еще элемент такой... тонкий... раз в фэнтези, то типа все круто должно быть и гарантированно, раз у них так дорого, что далеко не факт.
    =======

кариес сразу, да. Если поверхностный, то вообще быстро. Нам за полчаса 2 зуба влегкую сделали. Про струю сказали, что она более щадящая. Бор может задеть здоровые ткани, а струя вымывает только мягкие кариозные ткани.
    Врач, обслуживание, все очень понравилось. Если есть возможность, лучше на Динамо, мы были в обои филиалах. На Динамо целая игровая комната, и лечебные кабинеты больше в 2 раза.
    Сюси-пуси, мультики, подарки-мелочевки - все ок.
    У меня ребенок даже не понимает, что мы лечим зубы. Ходим зубки помыть душиком и подарки получить)))))
    Отлично, спасибо, мы туда и записались
    =======

пульпит кстати только с бор + анестезия и в 2 захода.
    Мы его на "десерт" оставили)
    =======

пульпит кстати только с бор + анестезия и в 2 захода.
    Мы его на "десерт" оставили)
    В дентал я так поняла, в одно посещение, но тоже с анастезией
    =======

В дентал я так поняла, в одно посещение, но тоже с анастезией
    а это зависит от степени пульпитности) видимо, у вас совсем легонький, поэтому не требуется выдерживать лекарство внутри зуба.
    Лично мое мнение, что пусть уж лучше в 2 захода и заложат и полечат, что можно, чем что-нить останется там и снова потом воспалится. Бзик такой))
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Девочки, большое спасибо за тему! Тихо сползаю от цен под стол. Сама я после детской бесплатной лет в 12 перешла к платному врачу. Но это не в Москве врач, поэтому цены там щадящие.

После прочтения у меня появился дополнительный стимул ещё лучше следить за детскими зубками.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>