+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>
Показано с 61 по 70 из 79

Тема: Upd ОТЗЫВ Сколько денег оставляете в Дентал Фэнтези?

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Девочки, большое спасибо за тему! Тихо сползаю от цен под стол. Сама я после детской бесплатной лет в 12 перешла к платному врачу. Но это не в Москве врач, поэтому цены там щадящие.

После прочтения у меня появился дополнительный стимул ещё лучше следить за детскими зубками.
    Следи))
    Я вот тоже следила, не уследила.
    Ты, видимо, очень давно не лечила зубы в платной стоматологии.
    Когда видишь низкие цены в Москве, невольно задаешься вопросом, с чего бы это и ищешь подвох - либо только раскручиваются, либо на всем экономят.
    Собой еще как-то можно рискнуть, а вот ребенком...
    За 100 000 я и не пойду даже с ребенком, там уже больше 50% за понт, кмк, который сам по себе неплох, когда подкреплен реальностью.
    Точнее если бы у меня вопрос цены вообще не стоял, ходила бы только в фэнтези. Сложно, имея все возможности, выбирать среднее)))
    А те цены, которые озвучены - они и есть средние. Средние по известным именно детским клиникам, а не по всем ближайшим стоматологиям широкого профиля.

ПС: как любит говорить моя подруга (сорри за грубость) - все свои дырки я предпочитаю лечить за деньги и у своих врачей)) (стоматолог, лор, гинеколог)
    Последний раз редактировалось April; 16.06.2013 в 01:52.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    а это зависит от степени пульпитности) видимо, у вас совсем легонький, поэтому не требуется выдерживать лекарство внутри зуба.
    Лично мое мнение, что пусть уж лучше в 2 захода и заложат и полечат, что можно, чем что-нить останется там и снова потом воспалится. Бзик такой))
    Да, у нас без лекарств,воспаления там нет, но сказали, что нужно побыстрей лечить, тк у детей быстро разрастается
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Сегодня в Натаденте за зуб с пульпитом 4300руб отдали, поревел, конечно, но в следующее воскресенье туда едем два лечить без сверления. Но он не боится, так как сегодня все показали, рассказали как будут поливать зубы водичкой
    =======

Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Сегодня в Натаденте за зуб с пульпитом 4300руб отдали, поревел, конечно, но в следующее воскресенье туда едем два лечить без сверления. Но он не боится, так как сегодня все показали, рассказали как будут поливать зубы водичкой
    а чего поревел? жалко ребенка(( анестезию когда кололи?
    у кого делали? в 1 заход?
    Последний раз редактировалось April; 16.06.2013 в 23:59.
    =======

Когда кололи, а потом от страха, но больше всего вопил, когда я в кабинет зашла)), завопил как потерпевший))), но видимо, чтоб я пожалела. Врача имя не спросила, тк как он с мужем ездил, я под конец пришла, и ушла за мороженым почти сразу)). Сейчас у ребенка спрашиваю, чего ревел, говорит сначала было больно, а потом страшно и зуб жаааалкооо
    =======

Когда кололи, а потом от страха, но больше всего вопил, когда я в кабинет зашла)), завопил как потерпевший))), но видимо, чтоб я пожалела. Врача имя не спросила, тк как он с мужем ездил, я под конец пришла, и ушла за мороженым почти сразу)). Сейчас у ребенка спрашиваю, чего ревел, говорит сначала было больно, а потом страшно и зуб жаааалкооо
    понятно, без мамы держался, а потом не стерпел))
    мы там с мужем оба рядом с креслом тусим и ему всякие рожицы строим. А под пульпит, думаю, может вообще его "как взрослого" оставить одного? Меньше зрителей, меньше театра и соплей. Хотя сама очень переживаю...
    =======

а кстати, а почему с пульпита начали?
    нас, наоборот, врач отговорила, мол, пусть ребенок легко 4 кариеса перенесет, а потом уже брать его тепленького и расслабленного))
    =======

понятно, без мамы держался, а потом не стерпел))
    мы там с мужем оба рядом с креслом тусим и ему всякие рожицы строим. А под пульпит, думаю, может вообще его "как взрослого" оставить одного? Меньше зрителей, меньше театра и соплей. Хотя сама очень переживаю...
    мне кажется,что мой бы не стал один сидеть ))
    =======

а кстати, а почему с пульпита начали?
    нас, наоборот, врач отговорила, мол, пусть ребенок легко 4 кариеса перенесет, а потом уже брать его тепленького и расслабленного))
    не знаю, так врач решила. Я уже под конец пришла. Но врач не могу сказать,что прям понравилась. Ребенку как-то в доверие не втерлась
    =======

не знаю, так врач решила. Я уже под конец пришла. Но врач не могу сказать,что прям понравилась. Ребенку как-то в доверие не втерлась
    ясно. Поэтому я в таких случаях стараюсь сама рядом быть. Муж как слоник)) толстокожий и медленный, что-нить да не спросит))
    Желаю вам удачного завершения зубной эпопеи с хорошим настроением ребенка!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>