Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Upd ОТЗЫВ Сколько денег оставляете в Дентал Фэнтези?

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Девочки, большое спасибо за тему! Тихо сползаю от цен под стол. Сама я после детской бесплатной лет в 12 перешла к платному врачу. Но это не в Москве врач, поэтому цены там щадящие.

После прочтения у меня появился дополнительный стимул ещё лучше следить за детскими зубками.
    Следи))
    Я вот тоже следила, не уследила.
    Ты, видимо, очень давно не лечила зубы в платной стоматологии.
    Когда видишь низкие цены в Москве, невольно задаешься вопросом, с чего бы это и ищешь подвох - либо только раскручиваются, либо на всем экономят.
    Собой еще как-то можно рискнуть, а вот ребенком...
    За 100 000 я и не пойду даже с ребенком, там уже больше 50% за понт, кмк, который сам по себе неплох, когда подкреплен реальностью.
    Точнее если бы у меня вопрос цены вообще не стоял, ходила бы только в фэнтези. Сложно, имея все возможности, выбирать среднее)))
    А те цены, которые озвучены - они и есть средние. Средние по известным именно детским клиникам, а не по всем ближайшим стоматологиям широкого профиля.

ПС: как любит говорить моя подруга (сорри за грубость) - все свои дырки я предпочитаю лечить за деньги и у своих врачей)) (стоматолог, лор, гинеколог)
    Последний раз редактировалось April; 16.06.2013 в 01:52.
    =======

Древовидный режим