+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Upd ОТЗЫВ Сколько денег оставляете в Дентал Фэнтези?

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Ух ты... Уже 4 кариеса?... Это ваш первый кариес?
    ага. Когда год назад делали карту в сад, вообще все чисто было. Я сама удивилась. Увидела черную полоску, сразу пошли к стоматологу, а там их уже 4.
    Но мы сладкоежки ужасные, причем все - и папа, и я, и сын. Чистим регулярно, но, видимо, не так хорошо, как надо...
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    ну, это еще немного. (это я о зубах)
    вообще, ты зря пугаешься. там все очень сильно зависит от конкретного случая.
    это как обычно - когда запущено, тратишь много денег, а потом - уже совсем немного...
    от того - поверхностный кариес или уже глубокий.

не выкидывай чеки - можно оформить налоговый вычет потом.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

ОЛИК (05.06.2013)

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Наша тема, тоже было чисто -и тут уже 2 зуба залечили, и еще 2.
    Мы ходим пока в ближайшую семейную стоматологию к дому -в Химках, каждый зуб обходится с анестезией примерно около 4,8тыс, но это как я поняла именно непростой зуб так стоит с удалением нерва,без удаления -2,5-простой кариес. Ребенку дают еще чем-то дышать,чтобы он был более расслаблен во время лечения -дышит через нос.
    Да -врач вроде адекватный , наверху мультики показывают.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр