-
Тот же вопрос пришел в голову. Ходили просто в платную стоматологию, где есть детский кабинет и отзывы хорошие от знакомых, там тоже мультики показывают ,отношение хорошее, за пульпит в общей сложности отдали около 2,5-3 тысяч, обычные кариес обошелся за 2 зуба 2500 руб (и всего было потрачено на 2 зубика минут 15-20)
Если честно, то имей я з/п и 300 тыщ ,не пришло бы в голову вести ребенка лечить зубы за 50 тыщ руб ,это уже слишком. Ну, для меня конечно ,я бы и сумку за 40 тыщ купить не смогла, а кто-то покупает )))
=======
-
-
Жесть
-
-
А мы все зубы лечим или в обычной детской п-ке у стоматолога, или в районной стоматологической. Вобщем я бы не сказала, что там врачи - звери
При этом ребенка ни разу не напугали - ни болью, ни чем еще, при этом никакой анестезии не делали
Хотя, может у меня просто такой ребенок - если надо может потерпеть
-
-
нет, скорее всего это у нас, взрослых, страшные воспоминания из детства :-) я тоже не вожу детей в пк стомотологию. один раз сходили, т.к срочно было, Артем зуб сильно ударил, так все прокляла, врач-то вроде нормальная, только вот в очереди на рентген мы сидели 2,5 часа без прекрас... больше и не рыпалась в пк
=======
-