+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Upd ОТЗЫВ Сколько денег оставляете в Дентал Фэнтези?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    У меня нет. Точнее есть на меня только, а на членов семьи и прочих по полной стоимости выкупаешь. Что подходит взрослому, не всегда удобно ребенку. И территориально, и по набору услуг. Тем более именно по страховке мне стоматология не понравилась, у нас Лечебный центр на Тимура Фрунзе.
    Для сына я выбрала вариант поликлиника по справочно-пустяковым вопросам и платные консультации и вмешательства в нормальных местах по вопросам более серьезным,если таковые будут.
    не, ну разумеется для детей по страховке идут детские клиники, а не взрослые)
    жмоты ваши работодатели, чего уж...

у меня похожий подход - городская пол-ка для справок, рутинные болезни и обследования - страховка, особо сложные случаи - платные консультации.

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    не, ну разумеется для детей по страховке идут детские клиники, а не взрослые)
    жмоты ваши работодатели, чего уж...

у меня похожий подход - городская пол-ка для справок, рутинные болезни и обследования - страховка, особо сложные случаи - платные консультации.
    а скорей всего у нас и детских страховок уже не предлагают. Жмоты не то слово)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр