за 120 000 я сама с бубном станцую куплю ребенку за выдержку суперигрушку, свожу в кино и тп)
я хочу услышать названия других платных клиник.
про то, что в районной пк можно за денюжку, слышала. по крайней мере когда мы просто брали справку для сада, там там было ноль народа, чисто и новые кресла со всем оборудованием..
кстати Алина владимировна опять переехала
теперь в Жулебино![]()
да ладно... такие цены можно выложить только за лечение рта под наркозом. но там ведь целая операция. это ни хухры-мухры.
уж мы там столько зубов починили - мама не горюй. и то у нас в первый год 60000 вышло. но у нас реально много проблем было. притом новые дырки появлялись как грибы после дождя...
но мы не лечили под наркозом. и закисью азота не пользовались.
я и себе недавно маленькую дырку залечила в другом месте - там с меня 3500 взяли.
а вообще, если зубы хорошие, есть пару дырок, можно не заморачиваться. разово лечить где-нибудь.
нам важно было максимальное сохранение зубов как можно дольше. везде предлагали только драть.
потом для меня было важно. чтобы у нас осталась вся история болезнт+трехмерная проекция челюсти. т.к у нас есть лишние зубы и, наверно, придется еще к ортодонтам обращаться.
вот у них представлены средние цены.
http://www.dentalfantasy.ru/pricing/
Последний раз редактировалось Сануля; 04.06.2013 в 17:48.=======