+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 79

Тема: Upd ОТЗЫВ Сколько денег оставляете в Дентал Фэнтези?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    да ладно... такие цены можно выложить только за лечение рта под наркозом. но там ведь целая операция. это ни хухры-мухры.

уж мы там столько зубов починили - мама не горюй. и то у нас в первый год 60000 вышло. но у нас реально много проблем было. притом новые дырки появлялись как грибы после дождя...
    но мы не лечили под наркозом. и закисью азота не пользовались.
    я и себе недавно маленькую дырку залечила в другом месте - там с меня 3500 взяли.

а вообще, если зубы хорошие, есть пару дырок, можно не заморачиваться. разово лечить где-нибудь.
    нам важно было максимальное сохранение зубов как можно дольше. везде предлагали только драть.
    потом для меня было важно. чтобы у нас осталась вся история болезнт+трехмерная проекция челюсти. т.к у нас есть лишние зубы и, наверно, придется еще к ортодонтам обращаться.

вот у них представлены средние цены.
    http://www.dentalfantasy.ru/pricing/
    Последний раз редактировалось Сануля; 04.06.2013 в 17:48.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    Вот мы и приехали. 4 кариеса за 1 год. Чаще к стоматологу надо ходить, чаще...
    Естественно, хочется сохранить детскую психику и хорошее отношение к врачам, особенно, работающим с бор-машинами.
    Собираемся в хваленую Дентал фэнтези. Читаю на сайте средний чек - 50-60 тыс. за посещение. Правда? Это среднее какое-то лечение? Обычный кариес?
    Сколько у вас вышло залечить ребенку молочный зуб с хорошей анестезией?
    Спасибо!
    а я думала, откуда ты такой чек взяла? теперь увидела.
    это операция под наркозом стоит в среднем 60000.
    ты хочешь под наркозом лечить?

самая бюджетная клиника у них на палехской, потому что она первая и расположена в жилом доме.
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    а я думала, откуда ты такой чек взяла? теперь увидела.
    это операция под наркозом стоит в среднем 60000.
    ты хочешь под наркозом лечить?

самая бюджетная клиника у них на палехской, потому что она первая и расположена в жилом доме.
    т.е. не анестезия, а именно наркоз, да? Я ж не понимаю, что такое Севоран))
    Не, думаю, обойтись просто анестезией. Я вообще своим глазом вижу только 1 кариес, а они еще 3 накопали, они наверное, поверхностные совсем, а то, что вижу я - это уже глубокий.
    В вашем случае да, чтобы оставить зубы и не столько выложишь...
    =======

Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    т.е. не анестезия, а именно наркоз, да? Я ж не понимаю, что такое Севоран))
    Не, думаю, обойтись просто анестезией. Я вообще своим глазом вижу только 1 кариес, а они еще 3 накопали, они наверное, поверхностные совсем, а то, что вижу я - это уже глубокий.
    В вашем случае да, чтобы оставить зубы и не столько выложишь...
    да, наркоз. на 1,5 часа и больше.
    ты главное, не тяни с этим. у детей дырки моментально переходят в глубокий кариес.
    Последний раз редактировалось Сануля; 05.06.2013 в 10:31.
    =======

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

April (05.06.2013), ОЛИК (05.06.2013)

ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50
    МОжно и я внесу свои пять копеек.
    ПРоблемы с зубами с двух лет, я увидела на передних дырки, в обыной п-ка, тетка ,ааа не знаю как ее назвать, сказала надо посеребрить и все, ну мы посеребрили она меня всю испачкала, ребенка перемазала, (Аринка сопротивлялась), так еще нас двоих оборала. С тех пор у нас страх перед стомотологом. Но я не спец, но понимала чт перед тем как насести серебрение, надо же почистить дырки, ну я и сказала мне заткнули рот типа я что спец...
    Ну и дальше хуже, хоть зубы и посеребьренные но дырки росли на глазах.Ровно через год они были сквозные, и я заметила что в все почти 4 и 5 с почернением. НАм улетать в отдыхать ,у дочки за неделю до отлета начинает болеть зуб, ни ест не пьет, ну и мы по рекомендациям едем в знамениый фентази дентал.
    Нам удаляют зуб за 18,600, это севарин, и удаление, снимок, и просто посмотреть что и как с остальными, но ребенок уходил в такой истерике в сон, что вышла она еще хуже, всей клиникой в чувства приводили ее. В итоге у нее там оказался свич, причем гноя немерено. После этого она еще бльше стала бояться стомотологию.
    И нам насчитали лечение и удаление всего остального на 156т.рублей, то не верит могу сосканировать подсчеты. Там почти все зубы на возраст 3,5 года надо было лечить и пару удалять совсем.
    За такие деньги я была не готова молочные зубы лечить ребенку. Стала искать выходы. Вышли на бесплатную стомотологию от районый п-ка дают туда направление на лечение под наркозом, но тут конечно не севарин. Мы поехали на консультацию, она в истерике опять ничего не дала посмотреть, я договорилсь что пусть в наркозе уже лечат и т.д. все что увидят. А у них оказалась запись на полгода вперед, очереди со всей москы и ближ.подмосковья.
    Договорились за мани, и сколько приблизителньо стоить будет, и ровно через пару дней, мы приехали самые первые.
    Нас сразу взяли, Арину усыпили, в итоге отдала я 13500р. Но плобмы конечно не крутые а простые. Почистили все зубы которые были посеребрены, 2 или 3 удалили, пульпитов 5 залечили и т.д. долго пеечислять из 20 зубов, не залеченых осталось наверное 4-5 всего. Вся манипуляция заняла по времени 2,20ч. И АРина в стораз лучше вышла из наркоза, чем из под севарина. (клиника эта находится на фрунзенской)
    Но на этом наша эпопея не закончилась, через 4 месяца пришлось вырвать еще один зуб и опять свич, через месяц еще один, тоже свич(или свищ...), в итоге сейчас она уже не боится, и после фрунзенской, мы теперь ходим в обычную плтную стомотологию, год наверное ее еще держали, саился папа, она на него, я ноги держала, сейчас к врачу привыкла, все нормально. и без истерек. Но мы уже и вырасли, и у нас уже 5 новый зуб начинает лезть. Но передний который был удален в 3,5 года, а сейчас новый на том месте, уже с дефектом, на нем белое пятнышко есть.
    Так что зубы надо удалять и лечить вовремя чтобы коренные были здоровыми.

Кто не верит, могу приложить все сметы и заключения ))) которые мне дали на руки.
    =======
    [/url]

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Поищи мою тему. Мы в натадент были. Очень довольна!!! После районной. Больше туда ни ногой. А в платной без всяких наркозов! Отлично подход нашли к ребенку
    Вот я сейчас точно не вспомню... У нас два пульпита и 2 кариеса вроде было... Ну за все 16 вроде, если не ошибаюсь. Пульпит 4,5 кажется

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Сегодня в дентал нашли три зуба лечить, один пульт ит и два поверхностных кариеса. С осмотром и снимками 17200 насчитали
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Сегодня в дентал нашли три зуба лечить, один пульт ит и два поверхностных кариеса. С осмотром и снимками 17200 насчитали
    17,200 - это только за сегодня отдали????? За осмотр и снимки???????????
    А лечение - отдельно потом будет сумма?
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    17,200 - это только за сегодня отдали????? За осмотр и снимки???????????
    А лечение - отдельно потом будет сумма?
    Нееее, это все вместе. Лечить на вторник записались, но завтра еще в Натадент доедем.осмотр 690 руб. Снимок одной челюсти тоже 690, соответственно за осмотр и снимки 2070
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Нееее, это все вместе. Лечить на вторник записались, но завтра еще в Натадент доедем.осмотр 690 руб. Снимок одной челюсти тоже 690, соответственно за осмотр и снимки 2070
    Уфф, отлегло... ))))
    Нам завтра ехать, нам как раз снимок надо.
    Как у них снимки делают? Мой просто на обычном рентгене такой вой устроил, ничего не удалось сделать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>