+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Upd ОТЗЫВ Сколько денег оставляете в Дентал Фэнтези?

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    с пульпитом это нормально для фэнтези + снимки.
    Мы в Натадент в итоге лечимся. 4 кариеса + 1 пульпит нам поставили.
    4 кариеса уже залечили, без бор-машины, водно-образивной струей, она чуть поднороже. За 4 зуба отдали 15200. И это без снимка. За пульпит просят еще около 5000.
    Так что для фэнтези, наверное, цены очень даже ничего))
    мне кажется, что я твое сообщение сег и видела про эту струю, поэтому и захотела туда сходить, может там поосмотрят и сразу вылечат. Вам в первое посещение лечить начали?
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    За пульпит в дентал зуб Ок 8 тыс получается, а кариес в пределах эмали Ок 3000
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    За пульпит в дентал зуб Ок 8 тыс получается, а кариес в пределах эмали Ок 3000
    ну если случай не серьезный, когда лучше переплатить, то считаю, что можно и не привязываться к фэнтези.
    Тут еще про Маркушку читала. +Зубренок, та же Натадент, выбор есть))
    Тут же еще элемент такой... тонкий... раз в фэнтези, то типа все круто должно быть и гарантированно, раз у них так дорого, что далеко не факт.
    =======

мне кажется, что я твое сообщение сег и видела про эту струю, поэтому и захотела туда сходить, может там поосмотрят и сразу вылечат. Вам в первое посещение лечить начали?
    кариес сразу, да. Если поверхностный, то вообще быстро. Нам за полчаса 2 зуба влегкую сделали. Про струю сказали, что она более щадящая. Бор может задеть здоровые ткани, а струя вымывает только мягкие кариозные ткани.
    Врач, обслуживание, все очень понравилось. Если есть возможность, лучше на Динамо, мы были в обои филиалах. На Динамо целая игровая комната, и лечебные кабинеты больше в 2 раза.
    Сюси-пуси, мультики, подарки-мелочевки - все ок.
    У меня ребенок даже не понимает, что мы лечим зубы. Ходим зубки помыть душиком и подарки получить)))))
    =======

кариес сразу, да. Если поверхностный, то вообще быстро. Нам за полчаса 2 зуба влегкую сделали. Про струю сказали, что она более щадящая. Бор может задеть здоровые ткани, а струя вымывает только мягкие кариозные ткани.
    Врач, обслуживание, все очень понравилось. Если есть возможность, лучше на Динамо, мы были в обои филиалах. На Динамо целая игровая комната, и лечебные кабинеты больше в 2 раза.
    Сюси-пуси, мультики, подарки-мелочевки - все ок.
    У меня ребенок даже не понимает, что мы лечим зубы. Ходим зубки помыть душиком и подарки получить)))))
    Отлично, спасибо, мы туда и записались
    =======

пульпит кстати только с бор + анестезия и в 2 захода.
    Мы его на "десерт" оставили)
    =======

пульпит кстати только с бор + анестезия и в 2 захода.
    Мы его на "десерт" оставили)
    В дентал я так поняла, в одно посещение, но тоже с анастезией
    =======

В дентал я так поняла, в одно посещение, но тоже с анастезией
    а это зависит от степени пульпитности) видимо, у вас совсем легонький, поэтому не требуется выдерживать лекарство внутри зуба.
    Лично мое мнение, что пусть уж лучше в 2 захода и заложат и полечат, что можно, чем что-нить останется там и снова потом воспалится. Бзик такой))
    =======

а это зависит от степени пульпитности) видимо, у вас совсем легонький, поэтому не требуется выдерживать лекарство внутри зуба.
    Лично мое мнение, что пусть уж лучше в 2 захода и заложат и полечат, что можно, чем что-нить останется там и снова потом воспалится. Бзик такой))
    Да, у нас без лекарств,воспаления там нет, но сказали, что нужно побыстрей лечить, тк у детей быстро разрастается
    =======

Сегодня в Натаденте за зуб с пульпитом 4300руб отдали, поревел, конечно, но в следующее воскресенье туда едем два лечить без сверления. Но он не боится, так как сегодня все показали, рассказали как будут поливать зубы водичкой
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>