Муж на днях забирал сына из сада и застал его там за ваянием вот такого транспаранта (по-другому назвать не получается
Выяснить, что же сподвигло ребенка на такую глубокую философскую мысль, не удалось)))
![]()
Муж на днях забирал сына из сада и застал его там за ваянием вот такого транспаранта (по-другому назвать не получается
Выяснить, что же сподвигло ребенка на такую глубокую философскую мысль, не удалось)))
![]()
Последний раз редактировалось Dashenka; 01.06.2013 в 01:39.
Супер![]()
Dashenka (02.06.2013)
Dashenka (02.06.2013)
Dashenka (02.06.2013)
какая прелесть))
и какой умничка, что написал сам такую фразу длинную, пусть и с ошибками!
здОрово)))
порадовал ваш плакат)))
Dashenka (02.06.2013)
Крутяк!!!!!!!!!
Офф, Даш, как у Антона успехи в немецком?
Ой, у мя деть в таком стиле пишет рассказы, открытки и тд. Уписаться можно. Это пожалуй самое веселое и счастливое занятие для меня-читать ее творчество. Она даже своим лучшим друзьям такие презенты делает. Как правило открытки с поэмами и признаниями внутри)))
Я не догадалась выложить)))
Да, насчет немецкого забыла ответитьНу знаешь, в саду говорят, что он уже вполне свободно общается. Мне сложно оценить, посколько я его там практически не слышу, а дома он на немецком вообще не говорит, даже слова немецкие не вставляет в русскую речь (что вообще нетипично, но слава богу, что так).
Сейчас вот придут в гости коллега с семьей (австрийцы) - буду пристально вслушиваться, как Антошка с их дочкой общается)))