Каюсь, имеем сс и ОЧЕНЬ активные ночные прикладывания.
Выглядит это так:
Кормлю в 22.30. Допустим, уснула. С сисей во рту. Пытаюсь вытащить-ор и искание ртом соска. Висит так час. Отпускает. Потом минут через 20 опять ртом ищет сосок, вертится, если суну соску-ор. Кошмарный ор. Даю грудь. Спит дальше. Потом выпускает через минут 15. И спит часа полтора.
Потом песня повторяется. Я перекладываю ее на другой бок, переползаю сама и даю другую грудь. Висит минут 45 во сне, ест, отпускает. Потом опять через час где-то ищет сисю. И так всю ночь....
Итого, раз 6-7, не меньше, за ночь меня едят. Честно, задолбалась((((
Муж уже начинает злиться, просит меня класть ее в кроватку, давать ей соску, отучать от ночных этих висений. Мляяяя я и рада была бы кормить ее и класть в кроватку, и чтобы она спала хотя бы 2 часа подряд... Да не получается!!!! Соску категорически плюет, в кроватке спит ровно 5 минут((((
С одной стороны, да прелесть, она сладуська такая пьет молочко. Да удобно ночью дал ей сисю-и спи дальше.. Но блиииин!! Я хочу нормальный сон, я хочу секса с мужем нормального, обнимать его, а не на боку лицом к дочке лежать всю ночь... Я устала. Злая. И не понимаю, что делать.

Ну как, как можно сохранить ГВ, но отучить дочь от висения на груди??? Приучить спать в кроватке?? Я сама виновата(((( сама этот сс приучила, и от лени ей сиську давала на каждый писк. Вот она и ищет ее теперь на каждый переворот во сне. Чуть что-сразу где сися где сися, Ааа вот она ням ням ням.