+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Поговорите со мной про ночные кормления, пожалуйста!

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future

Поговорите со мной про ночные кормления, пожалуйста!

Каюсь, имеем сс и ОЧЕНЬ активные ночные прикладывания.
    Выглядит это так:
    Кормлю в 22.30. Допустим, уснула. С сисей во рту. Пытаюсь вытащить-ор и искание ртом соска. Висит так час. Отпускает. Потом минут через 20 опять ртом ищет сосок, вертится, если суну соску-ор. Кошмарный ор. Даю грудь. Спит дальше. Потом выпускает через минут 15. И спит часа полтора.
    Потом песня повторяется. Я перекладываю ее на другой бок, переползаю сама и даю другую грудь. Висит минут 45 во сне, ест, отпускает. Потом опять через час где-то ищет сисю. И так всю ночь....
    Итого, раз 6-7, не меньше, за ночь меня едят. Честно, задолбалась((((
    Муж уже начинает злиться, просит меня класть ее в кроватку, давать ей соску, отучать от ночных этих висений. Мляяяя я и рада была бы кормить ее и класть в кроватку, и чтобы она спала хотя бы 2 часа подряд... Да не получается!!!! Соску категорически плюет, в кроватке спит ровно 5 минут((((
    С одной стороны, да прелесть, она сладуська такая пьет молочко. Да удобно ночью дал ей сисю-и спи дальше.. Но блиииин!! Я хочу нормальный сон, я хочу секса с мужем нормального, обнимать его, а не на боку лицом к дочке лежать всю ночь... Я устала. Злая. И не понимаю, что делать.

Ну как, как можно сохранить ГВ, но отучить дочь от висения на груди??? Приучить спать в кроватке?? Я сама виновата(((( сама этот сс приучила, и от лени ей сиську давала на каждый писк. Вот она и ищет ее теперь на каждый переворот во сне. Чуть что-сразу где сися где сися, Ааа вот она ням ням ням.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я в твоей песочнице. Впрочем, со старшей было тоже самое - удалось решить проблему только завершением ГВ.
    Я вот тоже встала перед дилеммой, ибо достало. Планировала к сентябрю свернуть ГВ, а теперь хочу в ближайшее время, надоело это жевание груди. Только вот в лето нельзя сворачивать... думаю пока.
    Причем, если у вас ГВ еще на пользу, то у нас именно жевание соска. При попытке отнять - просыпается. Бесит сильно.
    Кстати, у вас это возможно на зубы, старшая в зубной период особенно сильно висела на груди.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Тоже не утешу. Чем старше, тем сложнее отучить от привычек. И тем громче протест
    В таком маленьком возрасте как у вашей о завершении ГВ я еще, конечно, и не думала, но потом эта мысль меня просто съедала потом полегчало-дочь стала только под утро 'издеваться над моим телом'
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Так я не одна??!!!
    Завершать совсем не хотелось бы пока, да... Но это висение у нас с рождения((

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Конечно не одна!))) я второй раз это переживаю и еще долгие месяцы впереди)). Старшую удалось только месяц назад переложить в свою кроватку, а то спали вчетвером.
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    да, и у нас было тоже самое... висела на мне нон-стопом... я тоже бесилась, потом сдалась, нашла какую-то соску (Nuk, что ли, в роддоме дарили). Скорее всего у вас зубы, попробуй на ночь вибуркол и десна помазать камистадом. Держись!)))
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    У нас такое было,если ребенка что-то беспокоит.Зубы,болезнь или хочется близости.Ближе к году все чаще стало,после года я взвыла,т.к.вообще не высыпалась,злая после таких ночей просыпалась и вообще не вижу пользы,если я раздражаюсь и ребенок кричит от этого еще больше.Вот неделю назад окончательно свернули гв,ттт,ребенок спит)) а тебе наверно пока терпеть..и искать постоянно подходящий момент,что б вытащить грудь
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Примерно в вашем возрасте у нас было аналогичное.

И ночью на каждый шорох присасывался, и днем мне невозможно было даже в туалет отойти - сразу протест.
    Несколько дней я психовала. А потом открыла книжку Сирсов, а там как раз в разделе этого возраста описано в точности что происходит с ребенком.
    Вкратце звучало примерно так - "Физически ребенок уже может отползти/отойти от матери, но мозг еще к этому не готов и отчаянно посылает сигнал - держать маму(базу) всегда в поле зрения". Днем не отпускать и держать визуально маму рядом, ночью вот так контролировать присутствие мамы.
    Период не очень долгий, просто потерпеть надо.
    Часто такое явление сопровождает грядущий этап-скачок в развитии. Может пойти в ближайшее время, например.

Но и не исключаем и дискомфорт - внеочередные зубы, например.
    =======

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Примерно в вашем возрасте у нас было аналогичное.

И ночью на каждый шорох присасывался, и днем мне невозможно было даже в туалет отойти - сразу протест.
    Несколько дней я психовала. А потом открыла книжку Сирсов, а там как раз в разделе этого возраста описано в точности что происходит с ребенком.
    Вкратце звучало примерно так - "Физически ребенок уже может отползти/отойти от матери, но мозг еще к этому не готов и отчаянно посылает сигнал - держать маму(базу) всегда в поле зрения". Днем не отпускать и держать визуально маму рядом, ночью вот так контролировать присутствие мамы.
    Период не очень долгий, просто потерпеть надо.
    Часто такое явление сопровождает грядущий этап-скачок в развитии. Может пойти в ближайшее время, например.

Но и не исключаем и дискомфорт - внеочередные зубы, например.
    Вот реально пойти может! За ручки пошла..

ОК, перетерпеть. Те опыта переселения в кроватку нет ни у кого, имея ГВ? Поздно пить боржоми?)))

Ksiy offline Старожил Ksiy 50
    И у меня тоже самое было. В итоге, чтобы спать в обнимку и иметь нормальный секс, мы с мужем переехали на диван, а детеныш спал на нашей кровати в нашей спальне, бегала раз по 5-6 за ночь. После завершения ГВ, закончились и мои пробежки
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>