Я тебе больше скажу, старшую удалось переселить в кровать после 3х лет, при том, что гв закончили в 1,5 года.
С младшей чую будет чуть попроще, она хотя бы изредка, хотя бы полночи может иногда спать в кроватке.
Кстати, у меня старшая была такая как твоя, но отлучение прошло легко, неделю потерпеть надо было, но из нашей постели выселить удалось значительно позже![]()
Стараюсь!
Но я бы не хотела, чтобы после прочтения моих тем создавалось негативное мнение о ГВпросто, видишь, все дети разные.. У кого-то спят в кроватке и все супер, а у кого-то под боком)
Ну вот сегодня она в 23.30 поела и до сих пор не набросилась на сисю!!) скоро время кормления, но хоть не висела.
а что ж ты не спишь?! я уже давно взяла за правило засыпать сразу как она затихнет. да мое мнение по ГВ уже и по другим темам сформировано. да, оно не популярно. ну да что делать. будут еще дети, буду конечно кормить сколько и как получится. но вот это "грудь на каждый писк" или "грудь в три года" это настолько не мое, что прям брррр. и сон должен быть отдельный конечно. я к себе кладу только когда форс мажор и уже сил нет у кроватки сидеть. а так мы спим из серии" положила, свет потушила и пошла". а для нежностей у нас есть утро. я ее кладу к себе, она голопопит, а я валяюсь![]()
Да я на радостях, что можно с кровати мне слинять аж сон потеряла))Но уже все, пора спать