+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Поговорите со мной про ночные кормления, пожалуйста!

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Solida (Заяц) Посмотреть сообщение
    ты хочешь к году свернуться с гв? тогда подожди с отселением хотя бы до полутора, кучу нервов сбережешь. Папе для гармонии нужен регулярный секс и внимание и отдельный сон в другом месте ВРЕМЕННО
    Если честно, хотела бы свернуть к году и трем мес...
    То есть сначала завершать ГВ, потом отселять? А я думала наоборот)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ну я думаю в кроватку до завершения гв все-равно лучше класть,сколько проспит-столько проспит.Что б не пугалась потом кроватки.Но ресльно проще отселить в кроватку по опыту многих-когда уже завершишь гв. Везде,правда,бывают свои исключения.Смотри по ребенку.
    Моя,кстити,в 8-9 и до 11-12 мес почти все время спала с нами,т.к. кроватки хватало макс на пару часов.Потом потихоньку привыкла,иногда по пол ночи могла поспать и днем спала,а с завершением гв вот всю ночь может проспать или я ее утром забираю)
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Все дети разные, и потребность в контакте разная...У меня старший до сих пор очень контактный,а младший,думаю, и мог бы спать отдельно,да мне неудобно, я кроватку ему даже не покупала и ГВ пока завершать не хочу,и не раздражает меня... ни СС,ни ГВ. Если бы раздражало,я бы давно завершила. Вообще не понимаю,как маму это может злить...
    Зубы,скачки роста, падения есть у детей и на ГВ,и на ИВ,но с грудью их решать легче -дал грудь и спишь,и при должной организации пространства -это не проблема. Да и по жизни с ГВ легче -успокоить ребенка, когда болеет или ушибся, когда хочет заснуть и не получается,да много ситуаций,когда грудь -спасение для ребенка и для нервов родителей, и дома и в поездках :-)))

Главное -спокойствие и уверенность мамы, в том,что она правильно делает.Ну и ,когда такой маленький еще ребенок -в первую очередь, ты - мама, ну и муж должен поддерживать в этом деле,с понимание относиться.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Мне кажется в возрасте 'плюс-минус до полутора' проще найти 'добровольца' который поживет с малышом без мамы. По крайней мере ночью. Договориться в возрасте 1-1,3 я не представляю как...
    Я заканчивала ГВ поздно (1,11и 2,4), но алгоритм был сначала завершение и потом отселение. Младшая еще спит с нами, даже не пробовала, она у меня жутко обнимашечная спит у нас в кровати, а мы уходим
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр