Показано с 21 по 30 из 45

Тема: про образование, наших детей и Гондурас- Продолжение

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of

Unhappy про образование, наших детей и Гондурас- Продолжение

Крик души
    я работаю в хорошей гимназии с углубленным изучением языка, преподаю английский.
    В этом году послали меня учиться принимать и проверять гиа по английскому. ГИА -это как ЕГЭ, только в 9 классе.
    На 9 классе решили поучиться проводить устаю часть, а это значит, что нужно записать детей на носитель, а потом его будут проверять. Я теперь могу и проверять, и проводить.
    По поводу устной части. Там монолог и диалог. У учителя есть весь диалог напечатанный, отходить от своей роли нельзя. Ребенка направляем.
    Это предыстория.

вчера был экзамен. Я в очередной раз убедилась, что живем мы в Гондурасе. Хочу, может там все замечаельно, и я не права.

до проведения экзамена мы должны выучить роль. Вот я и пошла за ней, а ее нет. Ну, говорит тетка из департамента, как нибудь и так справитесь!
    Потом все же позвонила куда-то, там послали на сайт. Распечатай, говорят.
    сижу, читаю роль, жду экзамена. Напомню, что экзамен записывается от начала и до конца одним файлом, и каждый ребенок отдельно. Подходит ко мне на ребенок первым, и выясняется что у него ДРУГОЙ диалог. Занавес.
    пошли искать другой диалог. Нашли на другом сайте.
    кошмар.
    Сегодня приехали проверять. Зря! Ничего не работает! Почему?
    Зачем наши дети мучаются, сдают? Почему к нашим детям так относятся? Почему содрать систему могут, а наладить нет???

выговорилась
    Последний раз редактировалось dashenkar; 06.06.2013 в 16:29.
    =======

Древовидный режим