Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Помогите с маршрутом по Барселоне

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    да не.. список в первом посте я взяла для примера, потому что сама трудно представляю что смотреть в Барселоне, кроме Гауди, парк Гуэль и Саграды.. поэтому и прошу помощи оставить все самое самое что можно успеть за 2 дня. В бас плана нашла экскурсию на Монтсеррат +фонтаны прямо из Салоу, выделим на это день .
    А вот в Барселоне как провести 2 дня не знаю, вот проснулись утром и куда? Идти на площадь Каталонии (как я поняла оттуда отправляются бас туристик) и садимся и катаемся целый день, а какой тогда маршрут выбрать красный или синий? а вечером куда лучше пойти после экскурсий, поужинать? а следующий день тогда куда? Музеи думаю не для нашего состава..Дети хоть и осложняют , но на каждого по 2 взрослых получается, думаю справимся.
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    вот нашла описание маршрутов
    какой выбрать? все точно не успеем проехать
    Существует три линии
    Синий - длительность маршрута около 2 часов.

Основные достопримечательности: Начинается с Площади Каталонии, через улицу Пассе де Грасия, Саграда Фамилия, район Грасия, Парк Гуель, гора Тибидабо, район Педральбес, футбольный стадион Камп Ноу.

Красный - длительность маршрутов около 2 часов.

Основные достопримечательности: Начинается с Площади Каталонии, к парку Сиутаделла, через Пассео де Грасия, улица Диагональ, Центральный ж/д вокзал Сантс, Монтжуик, Старый Порт.

Зеленый - длительность машрута около 40 минут.

Летний маршрут. Начинается из Олимпийского порта, следует до нового районе Побленоу, через Форум, вдоль пляжей Барселоны. Работает с 26 апреля по 01 ноября.
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    ты выбери для себя самое-самое что хочется посмотреть, особенно с учетом детей
    в отчетах тут мой отчет висит подробный - у нас была неделя, мы почти все посмотрели, с Монтсерратом, Авентурой. и двумя винными домами с экскурсиями и дегустациями.

в скопипастенном тобой плане многое можно вычеркнуть без ущерба и много неточностей и нереальностей, Это к слову о подготовке - бери реально пройденные маршруты за основу, а не проектируемые.
    твой отчет читала , организатор ты конечно потрясающий, на все билетики куплены заранее, фоток мильон , очень подробно и увлекательно. Сейчас перечитаю снова!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Julika (01.06.2013)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от malinam Посмотреть сообщение
    да не.. список в первом посте я взяла для примера, потому что сама трудно представляю что смотреть в Барселоне, кроме Гауди, парк Гуэль и Саграды.. поэтому и прошу помощи оставить все самое самое что можно успеть за 2 дня. В бас плана нашла экскурсию на Монтсеррат +фонтаны прямо из Салоу, выделим на это день .
    А вот в Барселоне как провести 2 дня не знаю, вот проснулись утром и куда? Идти на площадь Каталонии (как я поняла оттуда отправляются бас туристик) и садимся и катаемся целый день, а какой тогда маршрут выбрать красный или синий? а вечером куда лучше пойти после экскурсий, поужинать? а следующий день тогда куда? Музеи думаю не для нашего состава..Дети хоть и осложняют , но на каждого по 2 взрослых получается, думаю справимся.
    Ты когда купишь у них экскурсию (или карточку на проезд в автобусе), проси карту Барселоны. У них все карты есть (Реус, Террагона, Барса и т.д.), там наглядно достопримечательности обозначены.
    Про автобус - у вас же 2 дня )))) вот один день на красном, один на синем )))

Про ужины не подскажу, с нашими детьми это было нереально... мы были без пап - две мамы, два ре
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

malinam (01.06.2013)

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Могу поделиться своим двухдневным маршрутом по Барселоне, но мы ездили без ребенка и приезжали с утра в город из Санты Суссанны. В первый день мы поехали по синему маршруту бас -туристика. Проехали мимо домов Гауди, первую остановку сделали у Саграды Фамилии. Там все осмотрели и поехали в парк Гауди. После парка сил по жаре уже не было, так что мы проехали весь оставшийся круг на автобусе. Вышли на площади Каталонии и пошли по Рамбле к морю. Там же на Рамбле можно и поесть. Погуляли в порту, по набережной, зашли в морской молл и уехали в отель.
    На второй день сначала поехали по красному маршруту -Камп Ноу, Гора Тибидабо, королевские фонтаны, сделали полный круг и пошли гулять по старой части Барселоны. Мне она более понравилась, чем "новосторойки" Гауди. Они необыкновенны, но но любителя. В принципе, старый город недалеко от порта, откуда можно подняться на фуникулере на Тибидабо. Мы так делать не стали, а посетили океанариум, очень понравилось.
    Если вы будете в жить в самой Барсе, то у вас, конечно, будет больше возможностей, чем у нас, мы ездили с северного побережья.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

malinam (01.06.2013)

Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    Могу поделиться своим двухдневным маршрутом по Барселоне, но мы ездили без ребенка и приезжали с утра в город из Санты Суссанны. В первый день мы поехали по синему маршруту бас -туристика. Проехали мимо домов Гауди, первую остановку сделали у Саграды Фамилии. Там все осмотрели и поехали в парк Гауди. После парка сил по жаре уже не было, так что мы проехали весь оставшийся круг на автобусе. Вышли на площади Каталонии и пошли по Рамбле к морю. Там же на Рамбле можно и поесть. Погуляли в порту, по набережной, зашли в морской молл и уехали в отель.
    На второй день сначала поехали по красному маршруту -Камп Ноу, Гора Тибидабо, королевские фонтаны, сделали полный круг и пошли гулять по старой части Барселоны. Мне она более понравилась, чем "новосторойки" Гауди. Они необыкновенны, но но любителя. В принципе, старый город недалеко от порта, откуда можно подняться на фуникулере на Тибидабо. Мы так делать не стали, а посетили океанариум, очень понравилось.
    Если вы будете в жить в самой Барсе, то у вас, конечно, будет больше возможностей, чем у нас, мы ездили с северного побережья.
    ну вот наверное так мы и сделаем, возьмем билеты сразу на 2 дня будем кататься. Потому что реально самостоятельно я боюсь будет сложно нам перемещаться.. а билеты в Саграду внутрь нужно будет отдельно покупать или они включены сразу при покупке билетов бас туристика?
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Рест советую вот этот
    http://www.monchos.com/restaurantes/...gonal/?lang=en

11. Пользователь сказал cпасибо:

malinam (01.06.2013)

о, спасибо! как раз недалеко от наших апартов есть!
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    ну вот наверное так мы и сделаем, возьмем билеты сразу на 2 дня будем кататься. Потому что реально самостоятельно я боюсь будет сложно нам перемещаться.. а билеты в Саграду внутрь нужно будет отдельно покупать или они включены сразу при покупке билетов бас туристика?
    Билеты нужно покупать отдельно. Если обязательно хотите попасть внутрь, то расчитывайте время так, чтобы приехать раньше открытия. Потом очередь вьется кольцами вокруг нее, мы так и не попали, посчитав, что терять в очереди часа два совсем не хочется.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    твой отчет читала , организатор ты конечно потрясающий, на все билетики куплены заранее, фоток мильон , очень подробно и увлекательно. Сейчас перечитаю снова!
    собсно я о том, что качественная подготовка экономит деньги, время и нервы
    =======

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>