о, спасибо! как раз недалеко от наших апартов есть!
о, спасибо! как раз недалеко от наших апартов есть!
отдельно, заранее и на определенный час! иначе рискуете полдня простоять в очереди - она там вьется вокруг собора
в Барселонетте (это набережная после Рамблы и Колумба) полно рыбных ресторанов, советую El Rey de la Gamba - их там два - морской и рыбный гриль - чума! + паэлья и сангрия разумеется
О, Барселона! Завидую! Обожаю ее! Мы были там и с детьми, и одни ( но к сожалению, больше, чем на 2-3 дня ездить туда не получалось). С детьми более напряжно и менее продуктивно, но вполне себе. Мы посетили все шедевры Гауди, только в Саграду не попали, очень уж очередь огромная была, сходили в местный зоопарк (дети захотели), прошлись по музею каталонской истории (случайно зашли, детям вроде понравилось), гуляли по готическому кварталу, по набережной (там такие классные рестораны, супер) и вечером ходили на футбол (ну это у нас папа инициатор, я бы спокойно этот пункт вычеркнула). Перемещались практически всюду на бас туристик, очень удобно.
Боюсь зоопарк сожрет массу времени, а океанариум детям нашим пока не оч интересен, судя по реакции после посещения Московского. Может когда подрастут...
подружка в Египет собралась в июне, я у виска крутила.. куда в такую жару.. а теперь думаю, надо было с ней ехать)) в Европе с погодой в этом году не айс...