Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Помогите с маршрутом по Барселоне

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    да не.. список в первом посте я взяла для примера, потому что сама трудно представляю что смотреть в Барселоне, кроме Гауди, парк Гуэль и Саграды.. поэтому и прошу помощи оставить все самое самое что можно успеть за 2 дня. В бас плана нашла экскурсию на Монтсеррат +фонтаны прямо из Салоу, выделим на это день .
    А вот в Барселоне как провести 2 дня не знаю, вот проснулись утром и куда? Идти на площадь Каталонии (как я поняла оттуда отправляются бас туристик) и садимся и катаемся целый день, а какой тогда маршрут выбрать красный или синий? а вечером куда лучше пойти после экскурсий, поужинать? а следующий день тогда куда? Музеи думаю не для нашего состава..Дети хоть и осложняют , но на каждого по 2 взрослых получается, думаю справимся.
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    вот нашла описание маршрутов
    какой выбрать? все точно не успеем проехать
    Существует три линии
    Синий - длительность маршрута около 2 часов.

Основные достопримечательности: Начинается с Площади Каталонии, через улицу Пассе де Грасия, Саграда Фамилия, район Грасия, Парк Гуель, гора Тибидабо, район Педральбес, футбольный стадион Камп Ноу.

Красный - длительность маршрутов около 2 часов.

Основные достопримечательности: Начинается с Площади Каталонии, к парку Сиутаделла, через Пассео де Грасия, улица Диагональ, Центральный ж/д вокзал Сантс, Монтжуик, Старый Порт.

Зеленый - длительность машрута около 40 минут.

Летний маршрут. Начинается из Олимпийского порта, следует до нового районе Побленоу, через Форум, вдоль пляжей Барселоны. Работает с 26 апреля по 01 ноября.
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от malinam Посмотреть сообщение
    да не.. список в первом посте я взяла для примера, потому что сама трудно представляю что смотреть в Барселоне, кроме Гауди, парк Гуэль и Саграды.. поэтому и прошу помощи оставить все самое самое что можно успеть за 2 дня. В бас плана нашла экскурсию на Монтсеррат +фонтаны прямо из Салоу, выделим на это день .
    А вот в Барселоне как провести 2 дня не знаю, вот проснулись утром и куда? Идти на площадь Каталонии (как я поняла оттуда отправляются бас туристик) и садимся и катаемся целый день, а какой тогда маршрут выбрать красный или синий? а вечером куда лучше пойти после экскурсий, поужинать? а следующий день тогда куда? Музеи думаю не для нашего состава..Дети хоть и осложняют , но на каждого по 2 взрослых получается, думаю справимся.
    Ты когда купишь у них экскурсию (или карточку на проезд в автобусе), проси карту Барселоны. У них все карты есть (Реус, Террагона, Барса и т.д.), там наглядно достопримечательности обозначены.
    Про автобус - у вас же 2 дня )))) вот один день на красном, один на синем )))

Про ужины не подскажу, с нашими детьми это было нереально... мы были без пап - две мамы, два ре
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

malinam (01.06.2013)

Комбинированный просмотр